斗战神吧 关注:722,467贴子:26,302,304
  • 32回复贴,共1

玩了这么久的游戏了,你一直没有懂过我

只看楼主收藏回复

这游戏还能呆多久,第一你吃醋我理解,我吃醋你在意过吗,不是因为什么?我放弃的时候你可能觉得我过分,换过位置想,你和其他人玩,我挂机等你,我和其他的人玩你去拉些人来陪我玩,你想告诉我些什么?所以在你吃醋的时候你可以理解这是在报复,因为我心中有你,只是一厢情愿的我,懂得自重不是语言的,行动是实际的,我是好人……

来自Android客户端1楼2015-05-17 12:36
    2020-05-28 13:35 广告
    你怎么知道我没懂呢?

来自iPhone客户端3楼2015-05-20 12:37

收起回复
      来自Android客户端4楼2015-05-20 13:12
        爱就好好爱,不爱或者不够爱就走开,两个人有什么事就好好说,好好交流沟通,玩个分手什么的只会给好好的感情留下裂痕,别傻逼!

收起回复
        5楼2015-05-20 13:34
          我真是呵呵了,昨天给我说的分手,今天就在这发这种动态,别告诉我你跟我分手迫不得已,心里也不好受,你骗谁呢?我也看出来了,你高兴还来不及呢,我长的不是你的菜,从我追求你那天就看出来了,这段时间里,每次给你打电话你总是这样那样的推脱,我也不是傻 子,只是很不解,为什么你不喜欢我还要接受我?为了不让我显得尴尬吗,那你就大错特错了。就当我瞎了眼,认识了你,以后碰见你也不必装作没看见我,祝你幸福。

来自Android客户端6楼2015-05-20 13:36
            好聚好散

收起回复
            来自Android客户端7楼2015-05-20 14:39
              没看懂,谁来告诉我,这是两个男人的爱吗,现在分手了?

收起回复
              8楼2015-05-20 14:43

来自Android客户端9楼2015-05-20 14:44
                       已无更多帖子

来自Android客户端10楼2015-05-20 14:47
                    又网恋了?

收起回复
                    来自Android客户端11楼2015-05-20 14:47
                      2020-05-28 13:35 广告
                      太虐了 骚年

收起回复
                      来自Android客户端12楼2015-05-22 23:46
                        又是玩游戏玩出爱情?

收起回复
                        来自Android客户端15楼2015-05-23 00:17