cubeworld吧 关注:35,133贴子:203,089

【mod发布】大家好,我是萌新。。。

只看楼主收藏回复

萌新第2次发帖,有什么问题可以告诉我。。。
百度网盘我还是不太会用,要是下载不了请告诉我。。。
下面正文:
001圣武神战弓(原创)

002玄武弩(灵感来源:冒险岛)

003电磁狙击步枪(原创)

004圣武神战弩(上面的弓改的弩版)

005龙背刃(灵感来源:冒险岛)

006裁决(原创)

007霸王剑(灵感来源:冒险岛)

008。。。乱做的,没名字

下载链接:http://pan.baidu.com/s/1i3Cdryl
关于之前做的拳刃还有小问题,所以下次有机会再发。。。

IP属地:海南1楼2015-05-16 23:32回复
    mod贴帮顶

IP属地:广西3楼2015-05-17 01:11

---------------自嘲自讽自逍遥------------
          ✎﹏﹏₯㎕﹍﹍
      为你翘课的那一天 花落的那一天
         教室的那一间 我怎么看不见
          消失的下雨天 我好想再淋一遍
            ﹏﹏.逍遥✍
         --来自逍遥神至尊土豪金客户端

青铜星玩家
      百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:安徽来自Android客户端5楼2015-05-17 12:08
      收起回复

IP属地:北京来自Android客户端7楼2015-05-18 20:48
          起来~

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-05-18 21:48
            来几个回旋镖啊

IP属地:广西来自手机贴吧9楼2015-05-19 20:34
            收起回复
              顶。。

IP属地:河北来自Android客户端11楼2015-05-20 12:05
                顶一下,我要升级了

来自Android客户端12楼2015-05-20 12:53
                  mu 本王下个单吧

mu....e......
                  类型:战士的巨刀
                  红黑色
                  mu.....没别哒要求啦( •̀∀•́ )

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2015-05-20 19:59
                  收起回复
                    弱弱的问一句,装备做不

IP属地:上海15楼2015-05-20 22:37
                    收起回复
                      顺便下个单

IP属地:上海16楼2015-05-20 22:40
                      收起回复
                        嗯 支持一下 帮忙做一个匕首呗 核突一点的 还有外加一发盾牌 也要核突一点的

IP属地:四川17楼2015-05-20 23:23
                        收起回复
                          来个充气娃娃的mod

IP属地:广西来自手机贴吧18楼2015-05-20 23:40
                          收起回复
                            冒险岛?好怀念啊……喜欢好多角色

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2015-05-21 00:36
                              帮我做一个恶魔猎手的法杖吧,做成木质纤维,也算是对以前的回忆啦,谢啦

IP属地:湖北来自Android客户端21楼2015-05-21 12:55
                              收起回复