stf1吧 关注:311贴子:41,224
  • 34回复贴,共1

【stf1吧】======贴吧导航======【帖子制作:燃晨组】

只看楼主收藏回复

1楼2015-05-16 21:26回复
    本吧简介

2楼2015-05-16 21:27
    收起回复
      1.我为什么能发这个贴?
      刚刚进入这里的人可能会想:楼主一不是吧务,二不是元老,凭什么发这个帖子?

我只能说,这里的吧务不是什么管理者,大家都一样的。【还有就是我曾经是这里的殖民者···】

本楼含有高级字体3楼2015-05-16 21:30
      收起回复
        2.这里的精品贴有哪些?
        可以看一下我做的帖子。
        http://tieba.baidu.com/p/3767650972
        【精中之精】stf1吧精品贴整合

本楼含有高级字体4楼2015-05-16 21:32
          3.除了精品贴之外就没什么了?
          果断不是,来看看近代史吧,里面没有精品贴。
          http://tieba.baidu.com/p/3754824506

5楼2015-05-16 21:34
            4.吧务团队信息

本楼含有高级字体6楼2015-05-16 21:36
              5.本吧信息简介

本楼含有高级字体7楼2015-05-16 21:37
              收起回复
                6.其他补充楼层
                因为不想更新的时候向下刷,本帖大致更新完毕后再次更新就在此发送。

本楼含有高级字体8楼2015-05-16 21:38
                收起回复
                  7.本帖有什么用?
                  其实导航的功能看前我最前面更新的链接就大致可以了。剩下的就是电脑端都可以看的东西了。

本楼含有高级字体9楼2015-05-16 21:39
                    8.在这里自由度有多高?
                    不要故意讨人厌,不要没事开喷,不要一直刷无意义帖,就可以了。

本楼含有高级字体10楼2015-05-16 21:41
                    收起回复
                      佳晨大法好

来自Android客户端12楼2015-05-17 09:39
                      收起回复
                        有我的

IP属地:北京来自Android客户端13楼2015-05-22 20:02
                        收起回复
                          遇到什么烦心的事情都可以来S吧找安慰,它和大型贴吧不同,人少,但各位都懂得包容和体谅。

来自Android客户端14楼2015-06-13 12:47
                            要不要开一个版聊楼~有时候无聊在那里面说也省的开帖子了。@stf1

来自Android客户端15楼2015-06-26 18:28
                            收起回复
                              有些资源混个脸熟然后点这里看看吧 http://tieba.baidu.com/p/3883338169?share=9105&fr=share

来自Android客户端16楼2015-07-10 12:24