心理咨询师吧 关注:56,890贴子:263,974

考试作弊,有这个必要吗?

只看楼主收藏回复

大家考心理咨询师证是为了什么??这个又不是你升学考试,又不关系到你读大学读研究生,如果不是为了成为一名心理咨询师,考这个有什么用??今天考场上居然有人拿着手机资料去抄,真悲哀。没有充分的理论背景就做咨询师,害人不浅!

来自Android客户端1楼2015-05-16 13:22
    同意,作弊毫无意义。

来自iPhone客户端2楼2015-05-16 13:29
      哎,我是挂了~

来自Android客户端3楼2015-05-16 13:31
        心理咨询师的职业生涯,考证才是入门。考了证不持续学习,不从事心理咨询,证书等同于废纸一张。拿着证也不是多有面子的事情,作弊来的自己也知道有几斤几两。

来自Android客户端4楼2015-05-16 13:33
          …作弊的超多,但是吧,查住的也超多,我们这里今年居然用行车记录仪来做监控…搞笑的不行

--我只想做一只安静的神经猫,喵喵喵~

来自Android客户端5楼2015-05-16 13:36
            有些人只是想多拿个证而已,比如我就是这么想的。。。。不过我自己好好的复习了,没有作弊

收起回复
            来自Android客户端6楼2015-05-16 13:39
              我们考场有监控 还是严的 而且作弊没意义呢

来自Android客户端7楼2015-05-16 13:49
                很多人只为过关,现在咨询行业都知道如何选择优秀咨询师,没有几年的后续专业成长不可能

来自Android客户端8楼2015-05-16 13:56
                  我会说我们2级 随意抄么?都不管!

收起回复
                  来自手机贴吧9楼2015-05-16 14:02
                    突然我感觉心理好不公平!!

来自手机贴吧10楼2015-05-16 14:03
                      今天我们考场几个女的也是,哎,抄的那个疯狂

收起回复
                      来自Android客户端12楼2015-05-16 14:06
                        我技能是没问题!理论看来要完蛋!我倒是也带教材了 放前面了!结果。哎!!自己估了下分技能起码80+ 理论60都悬 不平衡啊!!

收起回复
                        来自手机贴吧13楼2015-05-16 14:08
                          我们这里管的严,今天抓了一个把手机拿出来的

来自Android客户端14楼2015-05-16 15:57
                            现在要求部队指导员,警队教导员必考,所以你就懂了

收起回复
                            来自Android客户端15楼2015-05-16 23:05
                              是啊,这个职业需要的严谨,真才实学。 当前的氛围真的,在我看来,过于功利,偏离初衷

16楼2015-05-16 23:16