无尽破碎吧 关注:4,273贴子:75,718
  • 12回复贴,共1

疑被封的大唐之我,结局,lz看过

只看楼主收藏回复

。记得当时追更时候,看过大唐之我是独孤凤的,结局。
以下内容,lz看过,但是现在已经找不到了。(今天突然想看看老书)。
——独孤凤带着三徒弟和一个后宫(具体哪一个忘了)去大漠,杀掉一个同样是大宗师的(用枪)某某(名字忘了)。长枪噢,非常厉害的军队里混出来的大宗师。人被独孤凤找到了,独孤凤去挑战忘了突破。她,先派弟子去打,但是差点被干掉了,独孤凤及时出手。很快,几下,用长枪洞穿了大宗师。独孤凤,又回到惊雁宫,并等待开启。后来开启了。
(还有一点内容,好像是,开启时间很迟,寇准已经当皇帝了。开启时候非常轰动,大家又都知道有人白日飞升。她发现向雨田早死了,自己吓自己。)
这些东西,不是lz意象!lz想求那些收藏下载的人,分享一下,这一部分也非常精彩!。lz一直说,这本书完结了。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2015-05-16 01:49回复
    ——————进击的紫酱

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2015-05-16 01:50
      结局,都被封起来了。好无奈。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2015-05-16 01:50
      收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2015-05-16 01:59
          大唐等的花都谢了

来自Android客户端6楼2015-05-16 09:27
          收起回复
            有这个?我看过的大纲好像不太一样?

7楼2015-05-16 12:04
            收起回复
              好像是假的

来自Android客户端8楼2015-05-16 14:47

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-12-04 05:34