莫然不乖吧 关注:34贴子:675

【回忆】关于三年前

只看楼主收藏回复

梦的点滴(acoustic version) - 松隆子

三年前在萌芽吧,认识的那群人。

1楼2015-05-15 22:59回复
    @Ellan19 汐。发现了你的帖子,留了qq。从此在一起。
    虽然某天发现,列表里的你消失了。莫名失落,可是我也在好多人的列表消失,可有谁也曾失落过

来自Android客户端2楼2015-05-15 23:04
    收起回复
      @shuiyb12 @自恋000000自厌 @小雨是傻子的 好吧小落的暂时找不到,小雨的两个号,小水。把你们放一起了,因为好像我都泡过哈哈哈,都是我的女人

来自Android客户端3楼2015-05-15 23:07
        @一九八二年的 笨蛋小鹿。总是失踪

来自Android客户端4楼2015-05-15 23:08
          @第七时光 @旧情人五味杂成嘛对于男生我还是接触的不多,不过还是记得你们的

来自Android客户端5楼2015-05-15 23:09
            除此之外@莫柯kermit 我还记得你是带我进贴吧的人,因为《荏苒》认识的,然后的蓝调,后来的蓝岛我不玩了

来自Android客户端6楼2015-05-15 23:12
              @我叫左博文 你带给我的感动是,居然记着我的生日

来自Android客户端8楼2015-05-15 23:14
              收起回复
                @烂柯0人 这个人都忘了怎么认识的了,他说他就认识我一个

来自Android客户端9楼2015-05-15 23:15
                  @九五年的老女人 @说谎1513 因为是女的所以留在我列表好久了,好羡慕你的长发。
                  好多人好害怕艾特,因为觉得是男生啊或者什么的都删过,害怕讨厌我了,害怕再也不能愉快的玩耍了,害怕

来自Android客户端10楼2015-05-15 23:18
                    你们一个个都突然就扯到三年前的我们,我会很想哭嘛!

来自Android客户端11楼2015-05-15 23:20
                      三年前,十六届新概念,汐说想参加的加好友加群,我说好,留了qq

来自Android客户端12楼2015-05-15 23:24
                        哭吧亲爱的

来自Android客户端13楼2015-05-15 23:25
                          我还在没离开

来自Android客户端14楼2015-05-15 23:25
                            在这个我害怕的下雨天,一个笨蛋雨戳中了我的泪点。大概都是因为我。上次小落因为我开始怀念过去,这次又是因为我

来自Android客户端15楼2015-05-15 23:44
                              最后我们谁也没有进去新概念,却成了一辈子离不开的朋友,那是一个家啊。可惜那时候我拼的照片,换了电脑,没有了

来自Android客户端16楼2015-05-15 23:48