希灵帝国吧 关注:87,490贴子:5,106,996

希灵同人长篇小说——《寂夜轮廓》

只看楼主收藏回复

本人是新手,第一次写小说,如有不当之处还请见谅,如有纰漏还请指出,我会进行修改,本文不会太监,请放心阅读,欢迎大家来吐槽,就这样,以上

IP属地:江西来自Android客户端1楼2015-05-15 21:36回复
    二楼召唤小伙伴

IP属地:江西来自Android客户端2楼2015-05-15 21:37
    收起回复
      IP属地:江西来自Android客户端5楼2015-05-15 22:18
        感觉还行吧

IP属地:北京6楼2015-05-15 22:20
        收起回复
          没人?那我自己来点评一下,转折生硬,毫无流畅可言,有些地方意义不明,文笔一般,最后的一部分是赶工出来的,因为不想再跳票了,昨天跳了一次,草草收尾

IP属地:江西来自Android客户端7楼2015-05-15 22:21
            还不错啊,加油楼主

IP属地:福建来自Android客户端8楼2015-05-15 22:41
            收起回复
              还好,不过那个星系……银河这样的星系么,那样的话宇宙略小_(:з」∠)_

IP属地:北京来自Android客户端9楼2015-05-15 23:03
              收起回复
                前排收藏

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2015-05-15 23:09
                收起回复
                  感觉比我专业多了,唉

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-05-15 23:26
                    不错不错,已收藏,等lz更新

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2015-05-15 23:30
                    收起回复
                      已收藏~

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2015-05-15 23:36
                      收起回复
                        不错,看好你哦少女

来自Android客户端15楼2015-05-15 23:55
                        收起回复
                          加油,作者,(已收藏……)

IP属地:河北来自手机贴吧16楼2015-05-16 00:00
                          收起回复
                            我来了,这贴要火待我把boss叫过来@希灵荣耀级战舰

IP属地:山西来自Android客户端17楼2015-05-16 07:55