部落战争吧 关注:2,288,042贴子:27,152,214
  • 20回复贴,共1

我的部落是不是要变休闲部落了?

只看楼主收藏回复

我的部落是不是要变休闲部落了?

来自Android客户端1楼2015-05-15 11:03
    部落仗都手残 连输7把,都是老人又不好意思踢,

来自Android客户端2楼2015-05-15 11:04
      捐兵也是首领副首为主,部落一天也就聊个几句,

来自Android客户端3楼2015-05-15 11:05
        需要招新,招活跃滴本

收起回复
        来自Android客户端4楼2015-05-15 11:26
          对呀 赶紧改名“鱼米之乡”

来自Android客户端5楼2015-05-15 11:31
            同啊,现在部落都不怎么说话,部落战也不积极,老人居多,难道要没落了

收起回复
            来自Android客户端6楼2015-05-15 11:31
              怕什么,我们部落都连输20多把了,只有老人和纯新,好好的

收起回复
              7楼2015-05-15 11:35
                瓶颈啦,我之前连输10把

收起回复
                来自Android客户端8楼2015-05-15 20:05
                  主要是部落老人都有点消极了,都说要发展不打部落仗其实就是怕输,用龙划不来

来自Android客户端9楼2015-05-15 20:07
                    连输七局就来嚣张? ——大家伙,我是酱油党,有贴子的地方就有我O(∩_∩)O

收起回复
                    来自Android客户端10楼2015-05-15 21:38
                      求办法

来自Android客户端11楼2015-05-16 21:33