思念吧 关注:29,403贴子:307,382

就是这么的想你……

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自Android客户端1楼2015-05-15 08:52回复
    思念是美丽的孤独,
    思念是幸福的忧伤,
    思念是温馨的痛苦,
    思念是甜蜜的惆怅,
    更多的思念随着风儿慢慢飘走……

IP属地:山东来自Android客户端2楼2015-05-15 08:54
      又是一个春天,独自站在窗前。望着朦胧的月色,迷离的灯光,我开始了静静地想你。
      我很想知道,此刻的你,正在做什么?也想知道你有没有想我,想知道你在凝视远方的时候,眼前是否会划过我的身影。还想知道,当你进入甜美的梦乡,是否能让我在你的梦里停留。可你知不知道,我却一直在梦里默默地想你,念你,想把你留在我甜美的梦里。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2015-05-15 08:55
        真的很想你,想得我心花怒放。好喜欢静静地伫立在这个季节,看春暖花开,小河流淌;柳丝摆动,小鸟歌唱。回忆着你对我说过的话,我们一起做过的事。想起你明亮的眼神,灿烂的微笑,轻快的步伐,我们一起在月光下散步,一起去看细雨纷飞。这时我的心头,就会荡起爱的涟漪;我思绪的精灵,也会徜徉在花香之间。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2015-05-16 12:40
          真的,能有一个人,让我这么思念,这么牵挂,这也许就是一种美丽的忧伤。
          从来没有尝试过思念的人,是不会理解这种相思纠缠,这种苦痛折磨。就像白天不懂夜的黑,其实你不懂我的心。
          是啊,尽管这黑黑的夜,给了我们思念的源泉;银色的月亮,漫天的星斗,也给了我们拈花为笔的想象。可我们都明白,即使这样静静地想一个人,是永远无法抵达他的心头。但我相信,沉沉的黑夜,会把我们的这种思念,带给远方的他或她。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2015-05-17 07:05
            请问,你听见我的呼唤了吗?我想你一定能够听见。听的见我对你的诉说,听的见我不眠的歌声。真的好想你,我在黑夜里呼唤黎明。
            如果可以,我愿意化作天空中的一片白云,飘过大街小巷,停留在你的天空;如果可以,我也愿意化作山间的一条小溪,越过千山万水,就为你唱一首最动听的歌谣。
            但是,我知道,只要你过的好,过的幸福,我是绝对不会去打扰你,我只会站在远方,静静的欣赏你。我会一个人,把这种思念深深地埋在心里。用我这颗思念的心,在遥远的某个角落,静静地想你,为你祝福,祝福你过得开心快乐。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2015-05-18 09:15
              真的很想你,在没有你的日子里,我会变得更加坚强,更加自信。就让我们在不同的地方,面带微笑,牵起自己爱人的手,在手心里刻下一个愿望,再凝望彼此的眼睛,送给对方情深意长。
              是的,在这样的黑夜里想你,就为那段刻骨的记忆;在我守望的凝眸里,你也已定格成生命中最美丽的风景。在这样的黑夜里想你,心在微风中寂寞地摇曳,任沧桑刻画着我清瘦的脸庞,时光已将我们相隔成遥远。
              就让我在这春暖花开的日子,在这最美的季节去想你,守望着一个永远无法触及的距离。为了那些曾经的美好和温暖,爱与关怀,微笑与甜蜜。我希望我能,一直在心里,这样默默地想你……

IP属地:山东来自Android客户端8楼2015-05-19 08:10
                就是那么一个人,静静地沉浸在自己的画卷里。曾记得自己在过往里,总是为他人的厌,他人的恶而折磨自己。现在即使听见那些无理的人话语和见到黑漆漆的脸色,我好像也是释然一笑,不然就全力反击。总不至于还将这些无聊的翻来覆去留在心里碾转反侧。给自己的生命留一个独自空白的空间,让那柔媚的歌声萦绕在我耳边,让我独自一人想些心事,不用担心谁喜谁悲。
                在上班的路上,春的气息日渐浓郁。也不知道谁在高楼平台上植几株桃花,点点粉红纷纷饶饶,娇艳欲滴。却也因这场细柔的春雨,而洒落一地的滴滴落红,倾撒在暗黑的泥土里,身旁停靠的黑色的汽车,被缤纷的落英铺满,倒是平添妩媚贵气。独自一人凝视那瞬间的美景,心里的恬静安然就如春雨般丝滑柔顺,铺展开来。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2015-05-22 11:35
                  坐在烟雨迷蒙的窗前,轻轻地翻开一本书,置于膝上,让清灵浅舞的文字润泽我寂静安然的心。抬眼向窗外望去,春色在雨色朦胧间,幻化成最温柔的美景,繁花盛开,如水般清丽。让我的思绪在花间徜徉。
                  此时,幻想着应有一位女子,俏然的依在满树的桃花前,点点眼眸像闪亮的星子,花瓣般鲜嫩的唇微抿着,静静地陷入沉思。突然间,脸颊就是一红,仿若盛开的桃花朵朵,泛起娇美的羞意。俏丽的脸颊露出甜蜜的笑容,小小的酒窝儿仿佛漾满了醇香的美酒。也许,只有在春雨绵绵里,才会生出如此繁多的思绪。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2015-05-23 09:26
                    只有在春里,才能在抬眼间,望见枝叉上初生的嫩叶,那雅致的叶脉里读出新生的味道,读懂岁月的温柔。寂静的回忆里,是否有一个身影,在不经意的回眸间,痴痴的期盼了一生的爱恋。那如清澈溪水般的爱恋,就是如此浓烈的化成春雨中俏丽娇艳的桃花朵朵,娇羞地等待爱人的来临。
                    于是,在如丝如绸的春雨里,便悄然走进了自己的回忆,让回忆像一团剪不断的青丝,纷繁的缠绕在心间,似有一些牵挂,似有一丝无奈,如生命中的点点浮花,在心间摇曳生花。在寂静里,想起一句话:掬一捧安恬,仼思绪飞花!

IP属地:山东来自Android客户端13楼2015-05-24 12:21
                      无尽繁华,人消失,回眸窗纱,红妆染锷,粉黛笑。那年踏梦,月纱轻,一捻倾馨醉花台。素月静风,婉约清荷,一缕花香轻蘸,梦里阁楼,依袭双影佳人天玺。清姿摇椅,一水烟波涟漪,红尘画帘,紫萱染墨。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2015-05-25 11:43
                        小莲月影,几许兰庭,微燕双飞?颦栏,小筑。画眉娉颦,小弦弄影。一地落红染织,诗语绽放。笙歌青衣,一缕芳香倾城。红翎拂袖,几许绾碧,轻伴,红楼粉黛,玉脂轻瑶,点滴情醉。一起蘸花诗吟?花前月下,风华绝代,傲雪凌霜,竞相绽放,吐露出绝世的画骨。红楼幽梦,佳人天下。踏梦筑路,有多少风琴染衾?我们彼此天涯,从陌路香客,到今天的桃红艳遇,墨香唇寄,一地花语落瓣,清香玉案。一起舞墨弄文。庭轩香兰,深情缱绻。风霜雪雨中,我们一起共帘画卷,锦绣添红。轻歌霓裳,高山流水遇知音。

IP属地:山东来自Android客户端15楼2015-05-25 11:44
                          抚梦今生,我唯有感动至深。烟雨筑路,风月小桥。凌波水仙子,多少梦般诗画,给了我们多少唯美的艺术和精神享受?情醉一纸墨香的芳菲,桃红胭脂色,花落冰心,一番幸福快乐盈满整个心头。伴我梦如画楼轻盈。含香凝眸,花雨飘飘,深情婉转,我蘸花惹衾,将佳人才子的一笔笔墨香花瓣纷纷采摘在我记忆深处,久久蕴藏。

IP属地:山东来自Android客户端16楼2015-05-26 06:48
                            桃红霖然,字里画卷,词里陶醉,一片馨香花海,是何等的一种精神享受啊!倾城如梦,凤歌诗褩,我卷一束兰香花儿轻轻走过那小桥碧水,庭澜画廊,踏月轻纱,吟一杯茉莉花香,在那百花盛开的红庭小院,流水人家处,将这空谷幽兰花香,轻轻栽进我的心海深处,慢慢欣赏,慢慢轻吻,影花诗梦,秋水花袂,一袭醉红轻舞。

IP属地:山东来自Android客户端17楼2015-05-26 06:48
                              红尘画卷,颦香委婉,几缕清逸染。清水碧瑶,几许花儿凝香。风轻云动,秋抚深寒,凉衣冷。月梦伴曦,晨微露。小楼雅阁,几许倩影游动?小城香抹,几许芬香染墨怀?小溪清清,柳枝寒,一缕清寒,点滴愁,娉瑶榭红,一纸落花,轻轻。屏风穿月,几日不见伊人香君来我小舍含香留影,颦眉画。不知何故?不知何事?苍红印染,丝丝情捻寄心头。烟波浩渺,一日复一日,日落西山,不见了你的踪影,我心急,我牵绊,我思念……

IP属地:山东来自Android客户端19楼2015-05-27 06:58