柯南吧 关注:5,423,533贴子:95,668,278

警视厅的恋爱物语又虐死一大片单身

只看楼主收藏回复

目暮警官不必说了家有娇妻一枚
高木警官和佐藤警官
小鸟警官和小林老师
千叶警官和三池苗子警官
心疼由美酱!强烈要求由美加入我大fff团,红红火火恍恍惚惚~

——“你第一回见到我的印象是什么?”
——“你想听真话还是假话?”
—— “当然是真话,假的我听来做什么?你说吧,我不   会被你打击到的。”
——“嗯,一个笨蛋。”
——“那后来呢,总会有所改观吧?”
——“后来,会对我笑的笨蛋。”
发现手癌了!是白鸟警官

来自Android客户端1楼2015-05-14 21:21回复
    暖贴

2楼2015-05-14 21:22
    收起回复
      @工藤丁一 @cctdead @双子小米523 @Z路Y人Q @♀安若晨
      ——“你第一回见到我的印象是什么?”
      ——“你想听真话还是假话?”
      —— “当然是真话,假的我听来做什么?你说吧,我不   会被你打击到的。”
      ——“嗯,一个笨蛋。”
      ——“那后来呢,总会有所改观吧?”
      ——“后来,会对我笑的笨蛋。”

来自Android客户端3楼2015-05-14 21:22
      收起回复
        是白鸟,不是小鸟

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2015-05-14 21:22
        收起回复
          楼主为何如此丧心病狂

IP属地:天津来自Android客户端5楼2015-05-14 21:23
          收起回复
            猴子
            可怜的我一直在承受着这个年纪不该有的帅气╮(╯3╰)╭还是说我只能当一个安静的美男子
               --来自蓝弟弟贴吧客户端

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2015-05-14 21:24
            收起回复
              虐单身

来自Android客户端7楼2015-05-14 21:26
              收起回复
                可怕

青铜拳手
                贴吧拳王争霸赛中累计获取30场胜利
                活动截止:2016-03-06
                去徽章馆》
                8楼2015-05-14 21:26
                  他的秀吉可是这么多年一直爱着她呢。

IP属地:福建9楼2015-05-14 21:27
                  收起回复
                    其实我们都知道所有的警察只有操哥是单身的了

IP属地:天津来自Android客户端10楼2015-05-14 21:28
                    收起回复
                      可以YY她和透子

IP属地:广东11楼2015-05-14 21:28
                      收起回复
                        可怜由美哇

来自Android客户端12楼2015-05-14 21:29
                        收起回复
                          由美…

来自Android客户端13楼2015-05-14 21:29
                          收起回复
                            小鸟,哈哈哈

来自Android客户端14楼2015-05-14 21:30
                            收起回复
                              她和秀吉·····漫画已经有过kiss了·····

15楼2015-05-14 21:32
                              收起回复