比特犬吧 关注:336,214贴子:2,107,743

小比特能不能吃鸡架。两个月的小狗

只看楼主收藏回复

小狗两个月了。十斤。从50天就开始喂鸡架了。也没出现不良反应。不知道能不能一直喂鸡架

来自iPhone客户端1楼2015-05-14 19:43回复
    楼主 看看你的狗是不是给我的小时候一样

来自Android客户端5楼2015-05-14 23:08
    收起回复
      两个月就开始喂鸡架了,我不知道楼主在为后面喂鸡架担心什么?

来自iPhone客户端6楼2015-05-14 23:11
      收起回复
        两个月十斤

来自Android客户端7楼2015-05-14 23:24
        收起回复
          还行吧,不要喂太多就好,因为小狗的消化系统功能还不强,喂多了容易厌食。我的也是两个月有十斤了,不知你小狗的狗妈妈个体有多重?

8楼2015-05-14 23:35
            我天天鸡架 成肥哥了。吊口多了 我狗。牙全是歪的

来自iPhone客户端9楼2015-05-14 23:40
              一次都别喂 鸡骨头最锐利的 伤肠胃 绞碎可以

来自iPhone客户端10楼2015-05-15 00:14
              收起回复
                楼主 你每天喂鸡架还味什么呀?

来自手机贴吧11楼2015-05-29 22:45
                收起回复
                  不建议!现在没出现情况是幸运!不要存在侥幸心理 万一划破肠道 回天乏力

来自Android客户端12楼2015-05-29 23:56
                    看看你买的生鸡架

来自Android客户端14楼2015-05-30 11:05
                      可以

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2015-05-30 11:13
                        一点事没有。放心大胆的喂吧。我的都是喂生鸡架,从3月就开始喂了。注意打虫就行

IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2015-05-30 11:59
                        收起回复
                          我就知道越娇生惯养,越完蛋。

IP属地:河北来自Android客户端17楼2015-05-30 15:53
                          收起回复
                            我擦!我还天天喂狗粮!

IP属地:湖北来自iPhone客户端18楼2015-05-30 22:35
                              小狗最好绞碎了喂,煮熟了最好,如果喂生的要经常驱虫

来自Android客户端19楼2015-05-30 22:42