四爪陆龟吧 关注:9,388贴子:56,800

十年养龟经验的爪友开贴答疑解惑

只看楼主收藏回复

养了四年多的三只小爪子镇楼。最近看到贴吧很多新手入龟,好多出现病症。楼主本着对这些小精灵的喜爱,开贴为各位龟友答疑解惑。楼主十年来养过各种常见陆龟,曾经也为了自己的爱龟博览群贴,特别是荷莲的帖子看了很多,对各种症状有所了解。大家对饲养和疾病方面,都可以跟帖。我每天会上贴吧。看到的会给与解答。
问诊的龟友请发详细信息,温度,湿度,饮食,多久泡澡,水温,水深,排便,排酸,环境,龟的症状,持续时间。越详细越好。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2015-05-14 18:47回复
    请教爪友温度、湿度,请讲具体一点。

2楼2015-05-14 22:08
    收起回复
      请问哪里能买到爪..?现在是不是季节?

来自iPhone客户端3楼2015-05-14 23:40
      收起回复
        爪子散养,不在爬虫箱饲养也可以吧。

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2015-05-15 16:18
        收起回复
          加油

来自Android客户端5楼2015-05-15 23:46
            我想四只一起养,不知道会不会打架?

IP属地:广东6楼2015-05-16 10:00
            收起回复
              刚刚到家的爪子怎么调理好~

IP属地:海南来自Android客户端9楼2015-05-17 15:53
              收起回复
                南方可以不加温吗,一般10厘米的要多少钱?

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2015-05-17 17:30
                收起回复
                  我看定养的爪子特别少,是孵化不出来吗?

来自iPhone客户端11楼2015-05-17 23:44
                  收起回复
                    将近7㎝的和10㎝的混养可以么,

IP属地:山东来自Android客户端13楼2015-05-17 23:47
                    收起回复
                      打架怎么办 怎么避免咬伤

IP属地:美国来自iPhone客户端14楼2015-05-18 05:55
                      收起回复
                        爪子长大了好看么?

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2015-05-18 09:42
                        收起回复
                          高手,感觉你很专业

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2015-05-18 12:27
                          收起回复
                            大神,帮我看看这两只公母,是不是一对,就是这两只,一只10一只7

IP属地:山东来自Android客户端17楼2015-05-18 12:42
                            收起回复