周云峰吧 关注:19,521贴子:289,341

【风雨同周】我给你写信,你不会回信,就这样吧

只看楼主收藏回复

那年的你现在还好么

1楼2015-05-14 16:55回复
    我不能喜欢一个东西很久 所以我的头像网名说说一直在换 我对事物厌倦的太快 而你是我最大的例外

2楼2015-05-14 16:57
      。。。

来自Android客户端3楼2015-05-14 19:09
        。。。。。。。。。。。。。。。。

来自Android客户端4楼2015-05-14 22:37
          我们去大草原的湖边

来自Android青春福利版5楼2015-05-15 07:20
            等候鸟飞回来

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2015-05-15 07:28

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2015-05-15 09:39
                新人一个,但喜欢周云峰也有两年多了,一直没想玩贴吧,加了群也没怎么说话,希望能认识一些小伙伴,一起追梦

来自手机贴吧8楼2015-05-17 14:07
                  惊喜的发现zfy和zyf名字好像

来自手机贴吧9楼2015-05-17 14:09
                    大家下午好
                    明天又要上学了

来自手机贴吧10楼2015-05-17 14:10

来自手机贴吧11楼2015-05-17 14:13
                        多年以后,在包头的万达广场散步,看到一个可爱又眼熟的小男孩
                        便问他:“小朋友,你在等谁啊”。
                        小男孩:“我在等我爸爸”。
                        又问:“你爸爸是谁啊”
                        小男孩:“我爸爸是周云峰”。
                        眼眶微红:“那你听说过云朵么”
                        小男孩:“听爸爸说那是他年少时很爱很爱他的一群人”
                        “不,那群人一直一直很爱他”

来自手机贴吧12楼2015-05-17 14:19
                        收起回复
                          后来,我们都没有眼泪了,我们已经学会用很淡很淡的微笑,来祭奠那些付诸东流的全心全意。虽然那些微笑让人心疼,没准儿,更让人想哭。不过,说起来还是该开心一些,虽然生活这么丑,但我们微笑的样子,真的挺好看的

14楼2015-05-17 19:58
                            一定要笑不论有多绝望

15楼2015-05-17 19:59
                              有人很惊讶:啊,难道要让飞蛾去扑火么?扑火不就死了么?
                              我也很惊讶:啊,难道不让么?可......飞蛾愿意啊。
                              这个世界上,能架得住愿意两个字的,不多。
                              那时我们都是飞蛾。
                              那时我们什么也不怕,什么也不在乎。
                              那时我们扑的,又何止是火。

16楼2015-05-17 20:03