唐氏综合症吧 关注:12,098贴子:319,735

★★★ 难,很难………………

只看楼主收藏回复

我来说说我做吧主的感受…
作为一个糖宝的父亲,在前任吧主无力打理这个吧的时候,我接下了大旗。对我来说,随着时间的斗转星移,肩上的责任也越来越大。
糖吧的存在意义是: 团结一切力量,积极调整和影响糖宝家属的心理状态,交流各种信息, 促进糖宝的健康成长。
我想我们的目的应该是相同的: 糖吧必须是有爱的,团结的,和谐的一个小社会。
既然有社会性,所以也有必要包容不同的声音,也因为有不同的声音,才能更好的提高我们自身的免疫能力,心无旁骛,坚定信念。
只要不是严重伤害我们的情感的语言和行为,姑且让他留下吧,毕竟每个人的成长经历不同,思维方式也不同。自我甄别,自我消化,正所谓:有则改之,无则加勉。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2015-05-13 08:48回复
    大气候,作为我们一小屁民,实在是无力抗拒,也不是我们一两句争论就能解决实际问题。我们注定不是参天大树,但丝毫不影响我们做一颗卑微而倔强的小草,顽强的成长。不是有句话叫:小百合也有春天吗?

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2015-05-13 09:03
    收起回复
      我感觉到了大叔的为难无助。

3楼2015-05-13 09:04
        作为吧主,手里是有些权力。但权力是用来服务大众的,是用来维护稳定和发展的。吧主也有难处,吧主也有错误的时候。权力,不是随便就可以判决一个思维方式的生死。

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2015-05-13 09:10
          包容。

来自iPhone客户端5楼2015-05-13 09:13
          收起回复
            理解万岁,都不容易

来自Android客户端6楼2015-05-13 09:21
              吧主真伟大

来自iPhone客户端7楼2015-05-13 09:23
              收起回复
                无论如何,老大,请不要轻易让这里的人离开,尤其是那些熟悉的朋友,一起分享过悲欢离合的朋友!

来自Android客户端8楼2015-05-13 09:32
                收起回复
                  理解,包容!其实在这吧里的人,每个人都是善良的!让我们爱惜这里的每一位宝宝!

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2015-05-13 09:32
                  收起回复
                    大佬,变忧郁啦

来自iPhone客户端13楼2015-05-13 13:23
                    收起回复
                      最近吧里气氛有点怪异。不能接受不同的声音。简直是非唐宝父母闭嘴的节奏。作为小吧,我都不知说什么好了。

来自Android客户端14楼2015-05-13 13:30
                      收起回复
                        这个根源的主要是有些人太敏感了,不管是吧友还是其他人。有些事,某些话都不必太过执着。泰然处之,不是更好,大家也不要让安华老哥这么累了,最后祝大家宝宝都快快乐乐

IP属地:广东来自Android客户端16楼2015-05-13 14:38
                        收起回复
                          我觉着吧,在自己的小家都避免不了争吵,何况是这样一个大家庭,不管是出于什么目的既然我们都来到这个大家庭,就应该互相多包容,多站在对方的立场去想一想,体谅体谅对方的心情。让以后进这个吧里的新人们感到温暖,也能给她们增加更多的信心。我真心觉着吧主的不易,他不仅要照顾自己的小家,还得要把这个大家照顾好,他付出了多少辛苦,所以我们也多理解一下他,尽量给他少找点麻烦,别人也有家,还得拼命挣钱养家糊口,照顾宝宝。我在这里真心谢谢安华大哥,谢谢您为吧里付出这么多,您真的很伟大,我们都应该向你学习,吧里就会少一些纷争,多一份和谐。

来自Android客户端17楼2015-05-13 17:12
                          收起回复
                            发生什么了吗?

来自Android客户端18楼2015-05-13 19:39
                            收起回复
                              好像我发个帖子,说发育迟缓快治疗干扰。就有人说我在这吧引起所谓的恐慌。但最近看到医院治疗晚的孩子太多了,其中有一个8岁还不太能行走,但智力轻度底下,只是运动迟缓,如果早干扰,那孩子早就上学了。

来自Android客户端19楼2015-05-13 22:34
                              收起回复