婆媳关系吧 关注:49,313贴子:1,399,866

有女儿的妈妈们?你们给女儿打扮美吗?

只看楼主收藏回复

同事又说我了。。。说我不要再这么打扮女儿了,不然会有早恋风险,会不省心。。。。。我也就听听,但心里不相信。。。因为我感觉我女儿跟同班的女孩子比,并没有穿得更出众,甚至中等都未必达到。。。因为现在女宝宝的妈妈都可会把闺女打扮美了。。。我给闺女买衣服也是都考虑实用,只美不实用不舒适的我没买过。。。

来自Android客户端1楼2015-05-12 19:24回复
    我孩上八年级了,一直很朴素。不敢让她穿着太招眼,正是敏感的年纪。

来自手机贴吧4楼2015-05-12 20:24
      我家女儿从学校开始发校服开始就每天穿校服,两套,一洗一换。上幼儿园穿过几条漂亮的裙子,那时候有钱也买不到很漂亮的衣服。现在外孙女有很多衣服,因为妈妈没有时间给她打扮,有时候爸爸穿,有时候奶奶穿,有时候爷爷穿,有时候很洋气,有时候很土,很丑。但是孩子总是爱臭美的。跟早恋有联系吗?

IP属地:江苏7楼2015-05-12 21:04
      收起回复
        我以为上班忙,女儿从小就没有扎过小辫子,都是我给他们剪的短发。一直到上大学吧,才扎马尾辫。

IP属地:江苏8楼2015-05-12 21:06
        收起回复
          没图,差评。

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2015-05-12 22:33
          收起回复
            不知道,,我感觉我有姑娘了,在敏感年纪,肯定还是追求端庄规矩的衣服,随大众,不突出。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2015-05-12 22:42
            收起回复
              好不容易生个女儿还不打扮打扮…我儿童化妆品都给她买

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2015-05-12 22:42
              收起回复
                反正男孩女孩都要穿得干净利索

来自Android客户端13楼2015-05-12 23:19
                收起回复
                  从幼儿园开始就是自己打扮自己,买衣服必须带着得她自己看中才行

IP属地:山东来自Android客户端14楼2015-05-13 08:34
                  收起回复
                    女孩肯定要打扮的呀。

来自Android客户端15楼2015-05-13 13:23
                    收起回复
                      我家三岁就知道臭美,还要叫她美女

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2015-05-13 15:09
                      收起回复
                        我女儿我每天都给她打扮的很美,很时尚,她很爱干净,衣服一点污渍就不会穿,要换掉,出门要穿裙子背包包,扎很漂亮,不认识的人都说我女儿是个小美女

来自手机贴吧18楼2015-05-13 15:27
                          你女儿不要求打扮你省心。省钱不好吗。长大了在买好衣服穿才是王道。小孩子随便穿就好看的。只要别太出格。别人爱说什么别理会。

来自Android客户端19楼2015-05-13 15:52
                          收起回复