小花仙吧 关注:313,493贴子:33,649,059

【小花仙】小花仙5月12日首冲送大礼

只看楼主收藏回复

号外!号外!小花仙福利来啦!!小花仙5月12日充值奇妙花宝,就会有超值大礼包送给你哦~~七天内现实首冲,专享奇妙大礼!心动了吗?接下来就仔细阅读以下活动详情吧~~

2015年5月12日新版本,新手玩家完成新手引导即可在界面右上角看到首充图标。

按注册时间,7天内充值奇妙花宝,可获得首冲奖励。充值后,“开通奇妙花宝”按钮会变为领取奖励,需玩家手动领取奖励。
7天后,无论是否成为VIP,是否领取奖励,首冲图标消失。
首冲奖励:
随性假日套装
仙豆×5000
星之粉×20
灵之粉×1
水晶晶(紫)×1
所以说这次的首充大礼仅限注册的7天时间内才有效哦~想得到这些心动大礼的童鞋们要抓紧机会哦!

1楼2015-05-12 19:24回复
    2L

2楼2015-05-12 19:25
      不错

来自Android客户端3楼2015-05-12 19:25
        然而好长时间过去了

4楼2015-05-12 19:26
          ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ省钱

来自iPad5楼2015-05-12 19:27
          收起回复
            新手才有

6楼2015-05-12 19:27

带唯一@伱na迗眞

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2015-05-12 19:29
              收起回复
                可惜是首冲

9楼2015-05-12 19:31
                收起回复
                  可惜

来自Android客户端10楼2015-05-12 19:31
                    有翅膀呢(ฅ>ω<*ฅ)

来自Android客户端13楼2015-05-12 19:37
                    收起回复
                      新手好像还有专属鸡翅

来自Android客户端14楼2015-05-12 19:44
                      收起回复
                        表示不服

IP属地:广西来自Android客户端15楼2015-05-12 19:45
                        收起回复

IP属地:四川来自手机贴吧16楼2015-05-12 19:49
                          收起回复

来自Android客户端17楼2015-05-12 19:50