魔戒lcg吧 关注:3,962贴子:46,475
  • 13回复贴,共1

舍生取义,杀身成仁,裤脱看这——猎奇双人(误)思路

只看楼主收藏回复

老规矩,一楼喂度娘。

IP属地:天津1楼2015-05-12 18:30回复
    不管玩什么游戏,我这个人都很喜欢正常向牌组,因为常规牌组还是稳。不过,也不乏脑洞大开突发奇想的时候。
    其实这个牌组想法源于群里某位大哥在新扩(萨鲁曼的背叛)出之后的闲扯。
    该大哥曰:英雄树胡已可代替厄肯布兰德。
    我百思不得解,遂问大哥,大哥答曰:自杀三巨头者,厄肯布兰德、红色波罗莫、卡尔达瑞。

我十分感动,然后报了警。

IP属地:天津2楼2015-05-12 18:32
      言归正传,这个游戏很多要素都跟X有关,而X大多时候都跟玩家人数相关,最显著的地方莫过于任务阶段翻X张遭遇了。值得注意的是:(醒目)被淘汰的玩家不计算X。(醒目)换句话说,如果两名玩家一起玩,其中一名由于某种原因嗝屁了,那么另一名玩家相当于在玩一个单人游戏。当然,这样做分数会被撑得很高,然而分数除了拿出去给别人炫以外并没有什么卵用。

IP属地:天津4楼2015-05-12 18:35

为毛发个卡牌图片就删我啊

IP属地:天津9楼2015-05-12 18:44
          值得说明的一点是,某些任务要求不能有玩家被淘汰,遇到这种任务请忽略下面的所有内容。
          首先分析劣势,显而易见,在一循环之后,几乎所有的setup都跟X挂钩,如果一方迅速淘汰,那么剩余一方肯定要接受一个双倍setup惩罚。
          之后分析优势,即自我淘汰之前,该玩家可以做一些什么舍生取义的事情。这时,可以调动的东西有红蓝绿各一点资源,以及7张手牌。

IP属地:天津11楼2015-05-12 18:47
            在一个双倍setup之后,是一个血雨腥风的计划阶段,再之后,带着队友的意志的前进的主角将会拥有一个梦幻开局:(括号里是前提,不可能每项都达到的^_^,为了更梦幻一些,还是默认带蓝吧)
            至少为6的开局资源(刚铎的号角,喜爱的故事,而且后续还会持续产资源),7+的手牌数(深层知识),某个加强过的英雄(某些增益附属),低到一定程度的威胁(埃兰迪尔+图克combo),1-3个免费盟友(绝境之盟+卡尔达瑞,首回合堆坟方式多种多样),知道即将翻出的遭遇牌是什么(大地的线索)。
            我亲手将梦幻开局送给队友。boss表示我已经报警了,妮卜要把我打哭。

IP属地:天津14楼2015-05-12 18:55
              然而,在最后,问题又来了,这样玩在实际操作中到底有什么意义?我用一句名言结束这篇文章吧。
              我坐了2个小时地铁加半个小时公交来真功夫(不要吐槽为毛是真功夫)找你玩,你特么就看着我一个人表演?——JsBingly
              对啊,我连裤子都脱了你给我看这个?

IP属地:天津15楼2015-05-12 18:56
                好战术

IP属地:广东来自Android客户端16楼2015-05-12 21:01
                  我这是一语成谶了吗

IP属地:北京17楼2015-05-12 21:37
                    solo无解流

IP属地:安徽来自iPhone客户端18楼2015-05-13 00:16
                      笑尿

IP属地:上海来自Android客户端19楼2015-05-13 07:22
                        其实挺实用的~

来自Android客户端20楼2015-05-13 18:49
                          其实自己一个人玩的时候可以自虐。。。

IP属地:四川来自Android客户端21楼2015-05-14 16:23