默络经年吧 关注:1,782贴子:430,638
  • 49回复贴,共1

【默络经年】水晶焰

只看楼主收藏回复

“滚” “能换一种说法吗?” “蹿吧,孩儿” “能文明一点吗?” “去吧,皮卡丘” “能高大上一点吗?” “奔跑吧,兄弟”“能再上档次点吗?” “世界这么大,你怎么不去看看"

IP属地:上海1楼2015-05-12 15:19回复
    好早的段子

来自Android客户端2楼2015-05-12 15:53
    收起回复
      ... 水不到经验啊
      大水比们都是怎么水的求传授
      再不凑脑袋就锈了走一个试试味
      行香子
      如是花期,记取别离,嗟多少、梦断时移。
      经年辗转,到底无奇。
      就一番风,一番雨,一番悲。
      秋千架下,杨柳枝垂,都应是、庸碌无为。
      少年心事,故老秋眉。
      似杏花飞,桃花落,等花迟。

IP属地:上海4楼2015-05-12 16:38
      收起回复
        画堂春
        梦消残酒日高时,青樟摇絮闲池
        微寒瘦损复时移,最是别离。
        此恨行云去远,昏冥薄暮缓辞。
        觉来灵动对烟垂,后会无期。

IP属地:上海5楼2015-05-12 16:43
        收起回复
          嗯,又水又有作品,好贴好贴

IP属地:北京6楼2015-05-12 17:34
          收起回复
            最新申请的小号都比你级高

来自Android客户端8楼2015-05-12 22:05
            收起回复
              翻滚吧,牛宝宝!

IP属地:河北来自手机贴吧9楼2015-05-15 14:26
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-05-16 23:47
                收起回复
                  15字~~~~123456789

来自Android客户端11楼2015-06-03 00:03
                    翻滚吧,牛宝宝!

IP属地:四川来自Android客户端12楼2015-06-03 07:37
                      小号都比你等级高

来自Android客户端13楼2015-06-04 14:59
                        “滚” “能换一种说法吗?” “蹿吧,孩儿” “能文明一点吗?” “去吧,皮卡丘” “能高大上一点吗?” “奔跑吧,兄弟” “能再上档次点吗?” “世界这么大,你怎么不去看看"

来自Android客户端14楼2015-06-06 21:10