魔兽玩家吧 关注:3,262,455贴子:91,112,852

为贴吧正名,其实大部分收的人都是比较靠谱的。

只看楼主收藏回复

镇楼就用我们公会昨晚的活动人数截图吧,虽然有好几个是公会小号带着玩的。

来自iPhone客户端1楼2015-05-12 09:03回复
    我数了一下,如果我数学还正常的话是有十一个新人加公会小号

2楼2015-05-12 09:04
    收起回复

IP属地:四川来自Android客户端3楼2015-05-12 09:04
      收起回复
        又数了一边。。应该确实是11个。。。。

4楼2015-05-12 09:05
          于是你又机智的水了一贴

IP属地:云南来自iPhone客户端5楼2015-05-12 09:06
          收起回复
            在这次收人期间,也不排除有来了然后又走了的。
            比如之前有几个上周活动了一次就再也没看见了~
            但是大部分人都是觉得我们团队公会不错,继续留下来一起奋斗的!

6楼2015-05-12 09:06
              (*¯)¯*)哦
              ——————
              我原以为你身为贴吧老人,来到新人面前,必有高论,没想到竟说出如此粗鄙之语!值此缺经验之际,楼主又有何作为?楼主之生平,我素有所知。你世居贴吧,初举新人入坑,理当多多撰写有营养之帖,何其反助水军,同谋水帖。罪恶深重,天理不容! 无耻老贼!岂不知天下之人,皆愿生啖你肉,安敢在此水帖!
                 --来自助手版贴吧客户端

IP属地:福建来自Android客户端7楼2015-05-12 09:06
              收起回复
                @丧钟镇剑客

来自Android客户端8楼2015-05-12 09:07
                收起回复
                  目前固定团人数差不多是够了,如果有兴趣来的我们也欢迎。
                  虽然之前说是不考虑带小号了,但是由于来的人太多了,现在大家决定每个周末,会带公会小号打PT黑石,后期逐渐增加H黑石~
                  欢迎各位加入~~~

9楼2015-05-12 09:08
                  收起回复
                    我发现了,你们团缺盗贼,而我就是盗贼

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2015-05-12 09:09
                    收起回复
                      好像很腻害的样子

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2015-05-12 09:09
                      收起回复
                        昨晚打了9H,顺便打了M1。。除了熔炉磨合了2次 其他都是打的挺好的~~

12楼2015-05-12 09:09
                        收起回复
                          真羡慕有团打的人
                          ----得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐

来自Android客户端13楼2015-05-12 09:11
                          收起回复
                            都水到11了

IP属地:上海来自WindowsPhone客户端14楼2015-05-12 09:13
                            收起回复
                              卧槽。
                              小公会收人,欢迎单机党和萌新,来了就是副会长,认准三区德拉诺联盟

IP属地:河南来自Android客户端15楼2015-05-12 09:15
                              收起回复