国民先锋吧 关注:46贴子:791
  • 21回复贴,共1

本吧导航(试行)

只看楼主收藏回复

1本吧为百科式的开放型贴吧,更偏向于历史,文学,思想方面。
2本吧招收人群广大,难免有与你思想不一的人,所以鼓励辩论,但是不能恶意攻击。
3开吧之初,当务之急是扩大人群,每位吧友请尽可能宣传本吧。
4无论何时,拒绝谩骂。
5作死帖一律删除。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2015-05-11 20:51回复
    没人

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2015-05-11 22:19
    收起回复
      来了

来自Android客户端3楼2015-05-12 18:14
      收起回复
        本吧主题是什么

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-05-12 18:26
        收起回复
          规则和讨论面不成正比啊!

来自Android客户端5楼2015-05-12 20:39
          收起回复
            本吧的主题是什么?求解

来自Android客户端6楼2015-05-13 00:58
            收起回复
              来了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2015-05-13 10:46
              收起回复
                来了

来自Android客户端10楼2015-05-15 23:43
                  周润发60岁生日,只和妻子在小饭馆吃个饭。
                  他说过 “我觉得这些钱不是我的,我只是暂时保管一阵子,到时看哪儿需要就捐哪儿,看到时的社会需要。”
                  没有梦想何必远方?
                  我的梦想不在别处
                  低调,任性,我家就在岛居法式社区!
                  大虹桥,双轨交,越级版法式浓荫小公馆。
                  让我们用心甘情愿的态度过随遇而安的生活。
                  抢房热线:http://fang.siyongad.com/sh/201505/nsyg2/index.html

12楼2015-05-21 00:09