左道旁门吧 关注:3,154贴子:22,792
  • 13回复贴,共1

搬板凳等作者开新书!

只看楼主收藏回复

搬板凳等作者开新书!

IP属地:河南来自Android客户端1楼2015-05-11 17:20回复
    吃晚饭的时候,父亲突然抬头跟我说:我今天帮你拿了块地…我突然一顿,长久以来的一个念头顿然冒了出来!我就知道我其实是隐形富二代!之前的贫困都是家里为了磨砺我!时机终于成熟了!他们终于肯让我大显身手了!看了一眼电视上报道的道琼斯指数,脑海闪过那些经济学的知识,投资的大方向已经了然于胸,于是我强忍住内心的激动,用尽量平和又不经意的语气问到:“哦,哪块地?”…“顺丰快递”

IP属地:江西来自Android客户端2楼2015-05-18 14:49
      清晨我站在青青的牧场,看到神鹰披着那霞光,这是一条神奇的天路

IP属地:江西来自Android客户端3楼2015-05-25 00:57
        同时刻骨铭心,好像睡觉,吧主教练员村庄严重要交代

IP属地:江西来自Android客户端5楼2015-06-09 03:26
          春风在美丽金山药店铺设计划算超值班底特律好像睡觉

IP属地:江西来自Android客户端6楼2015-06-14 03:26
            欲穷千里目光眺望远方,拉科鲁尼亚马德里竞技

IP属地:江西来自Android客户端7楼2015-06-18 03:51
              罗马拉齐奥,尤文图斯多特蒙德,佛罗伦萨那不勒斯

IP属地:江西来自Android客户端8楼2015-06-28 10:29
                红尘中,会让人相忆相念不相忘,相思相知……但却不相见。
                走出后,不相忆、不相念、不相思、不相知,唯有相忘,唯有在陌生之后的相见。
                既然如此,索性去淡看悲欢离合,去含笑面对无言的结局,去笑着醒来,少几分执着,多一些洒脱

IP属地:江西来自Android客户端9楼2015-07-02 13:03
                  我一直相信释迦牟尼说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”

IP属地:江西来自Android客户端10楼2015-07-07 06:37
                    我一直相信释迦牟尼说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”

IP属地:江西来自Android客户端11楼2015-07-07 06:37
                      春去花还在这里面盛开,人来鸟不惊醒独自沉睡

IP属地:江西来自Android客户端12楼2015-07-09 00:30
                        春去花还在这里面盛开,人来鸟不惊醒独自沉睡

IP属地:江西来自Android客户端13楼2015-07-09 00:31
                          我在这给你暖贴,我们就是兄弟了,以后有出什么事了,你得上去给我顶着,知道么?

IP属地:江西来自Android客户端14楼2015-07-13 02:47