魔兽玩家吧 关注:3,191,646贴子:89,871,664

【刺杀dz】pvp的话,潜行状态什么技能起手

只看楼主收藏回复

为什么不用伏击起手啊?看攻略都是锁喉起手然后割裂?接着毁伤毁伤毒伤什么的?具体怎么练技能啊?本人喜欢下战场。真心求教,跪求跪求

来自iPhone客户端1楼2015-05-10 22:24
    不要沉,大家帮帮忙吧

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2015-05-10 22:25
      @使徒酱的小号 帮帮忙吧,求求你们了

来自iPhone客户端3楼2015-05-10 22:26
        对物理系偷袭起手,对法系锁喉起手

收起回复
        来自手机贴吧4楼2015-05-10 22:26
          潜行下怎么起手?不明白为啥不用伏击啊,貌似伤害很高啊

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2015-05-10 22:26
            pvp伏击做甚,要多控制啊。偷袭锁喉什么的

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2015-05-10 22:27

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2015-05-10 22:27
                不是闷棍么

来自Android客户端8楼2015-05-10 22:32

来自iPhone客户端10楼2015-05-10 22:39
                    双闷+偷袭+伏击+肾击+凿击+致盲+消失

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2015-05-10 22:39
                      首先,起码有pvp4件套,
                      第二,刺杀的话,暗影反射和内出血建议点出来,暗影反射小号必点,第一层天赋看情况点夜行者或者暗影集中,我这里选暗影集中
                      第三,输出手法是偷袭/锁喉,毁伤-割裂-标记-肾击-毁伤-毁伤-毒伤-消失-偷袭-毒伤

收起回复
                      来自Android客户端12楼2015-05-10 22:45
                        我是起手偷袭或锁喉,然后毁伤割裂在双毁肾击,消失毒伤,肾击没了开闪避跟丫肛,补补割裂满星肾击,伺机待发消失毒伤,接着干。。感觉打不过了致盲疾跑,脱战潜行,上鸟再见。。反正我手残,打不过跑,要跑都跑不过就别玩dz了

收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2015-05-10 22:46
                          每个人起手不一样

来自iPhone客户端14楼2015-05-10 22:48
                            不会玩盗贼……对不起我也帮不了你,看你也翻阅了NGA的攻略,所以我也没必要复制什么的了。

收起回复
                            来自Android客户端15楼2015-05-10 23:01
                              你潜行伏击起手后就没有能量了

来自Android客户端16楼2015-05-10 23:03