扩散性ma国服吧 关注:138,179贴子:7,721,034

青之旅社交流群

只看楼主收藏回复

不知不觉 MA坚持了快2年,期间弃坑好友也换了一波又一波,虽然现在也是基本清BC状态不过还是会继续
持到关服。希望能募集更多有此意向的伙伴一起,弃坑有兴趣的也欢迎进群聊天(群里豪太多快来点DS陪陪我的说)群号255353104.

1楼2015-05-10 19:48回复
    貌似看人婊过这个群

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2015-05-10 19:48
    收起回复
      我要婊群主。就知道招人。自己居然不爆照

3楼2015-05-10 19:50
      收起回复
        加一个人群主脱一件2333

IP属地:福建来自手机贴吧4楼2015-05-10 19:53
          群主会爆照的 但是你们也要做好心里准备

IP属地:浙江5楼2015-05-10 20:30
            ⊙﹏⊙壕可怕,萌新来捡经验了

IP属地:北京来自Android客户端6楼2015-05-10 20:42
              尊贵的11级群众再次顶贴来了!欢迎萌新!进群先爆照!

IP属地:江西7楼2015-05-10 20:48
              收起回复
                我就是DS

来自Android客户端8楼2015-05-11 01:10
                  每日一顶

来自Android客户端9楼2015-05-11 06:35
                  收起回复
                    我要表群主,明明是壕却说自己是屌丝,我这个真萌新都不敢说话了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-05-11 09:29
                      我要表群主,明明是壕却说自己是屌丝,我这个真萌新都不敢说话了

来自Android客户端12楼2015-05-11 10:06

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-05-11 18:16

IP属地:广东来自Android客户端14楼2015-05-11 18:28
                            贵圈太乱

IP属地:广东来自Android客户端15楼2015-05-11 19:16
                            收起回复