网管吧 关注:16,993贴子:130,199

回复:2015网管吧新吧主为吧友回答问题转贴

只看楼主收藏回复

问个问题,网吧无盘系统要是读取出mrb把它引导改了,重启会生效么

来自Android客户端19楼2015-06-08 07:50
收起回复
    网管怎么盗号,下木马

IP属地:广东来自Android客户端20楼2015-06-08 19:10
    收起回复
      新人过来支持一下

21楼2015-06-12 15:44
        问下楼主UPS有接触吗?我们公司没有不间断电源系统,服务器不能不间断工作!我想请教下这个ups用什么的好?

22楼2015-06-12 15:46
        收起回复
          吧主你好,我不知道网管是干什么的,而且我技术只懂一点,可以做网管吗?我工作的时候能卖游戏辅助吗?

来自手机贴吧24楼2015-06-14 07:44
          收起回复
            单位的新换了电脑,怎么样替换mac地址?H3c的交换机。菜鸟求教

IP属地:广西来自Android客户端25楼2015-06-14 14:53
            收起回复
              我是一名网吧收银,对于万象不是特别了解,想问一下给别人刚刚办理好的会员怎样激活

26楼2015-06-19 13:21
                求问哪个系统最简洁?不卡还免费?

IP属地:新疆来自Android客户端27楼2015-06-23 12:02
                收起回复
                  吧主,怎么设置电脑只能上一个网页

IP属地:江苏来自iPhone客户端28楼2015-06-23 20:06
                  收起回复
                    网吧网管一枚,正在学技术型网管,请问有什么书有教的,比如说系统和修机

IP属地:广东来自Android客户端29楼2015-06-30 17:28
                    收起回复
                      楼主,我这两台电脑a电脑直连打印机,b电脑能连上a的打印机,但是打不了东西,显示设置有问题 。求解决

IP属地:辽宁来自Android客户端30楼2015-07-02 10:35
                      收起回复
                        如何进行双系统网络克隆! 两个系统都是WIN7的?请各位大神指教 不胜感激!!!

IP属地:湖北31楼2015-07-11 11:01
                        收起回复
                          明天就要去上班了,只是做个暑期工,可是从来没有接触过网吧网管这种工作,不知道应该怎么做,注意一些什么,毕竟一个高中生出来这么远也不容易,希望有经验的前辈献上宝贵建议,小弟感激不尽!

来自Android客户端32楼2015-07-13 19:39
                          收起回复