guildwars2吧 关注:7,947贴子:81,109
  • 55回复贴,共1

咕嘟咕嘟冒黑烟的是神马装备的特效呀?

只看楼主收藏回复

昨天在战场看到一个死灵,很确定他不是在F1状态,但他的身上和头上一直都在冒黑烟
看到他身上有装queen bee,但queen bee没有冒黑烟的特效吧?
他拿的武器是那把绝版镰刀(那个也没冒黑烟的特效吧?)
是那个Poly-luminescent Undulating Refractor (Black)的特效吗?我看了几个影片都没发现它有黑烟啊~
他的黑烟是什麽道具造成的?有人知道咩?
这个黑烟很适合死灵用耶~
如图:

另外~~大白!!快看快看~~cccccccccc
阿妈!!我得o左喇(粤语)~~哇哈哈哈哈哈~~啦啦啦啦啦~~
特别鸣谢大吧 【@霜公子】 超级大力友情协助,昨晚终於帮我做出了彩虹杖,都快开心属了
如果不是霜公子大力协助,我要做出这把杖恐怕还要等好久,最重要的是跑地图没办法/_\"
所以在此,再三的谢谢霜公子,谢谢!!谢谢!!

IP属地:中国香港1楼2015-05-10 07:12回复
    土豪来的

来自Android客户端2楼2015-05-10 08:16
    收起回复
      似乎是万圣节的某宝石效果

IP属地:四川来自WindowsPhone客户端3楼2015-05-10 08:18
      收起回复
        黑透镜

来自Android客户端4楼2015-05-10 08:57
        收起回复
          2种宝石特效
          黑色宝石+蜜蜂宝石

IP属地:江苏5楼2015-05-10 09:12
          收起回复
            巴萨泽套装的透明烟火效果+黑色透镜就有这种黑色烟火的效果
            金色蜜蜂是蜂后琥珀的特效。

IP属地:广东6楼2015-05-10 10:00
            收起回复
              是土豪效果

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2015-05-10 10:05
              收起回复
                可是...我看视频,黑镜没有冒黑烟的啊...还是那个视频拍的不好,没看到Q_Q~

IP属地:中国香港8楼2015-05-10 10:39
                  给楼主发图片给你看看吧
                  正常情况下的巴萨泽套装。有透明的烟但是基本看不出来
                  下面是给烟附加颜色效果。我是穷B,买不起透镜。就买青蛙药水代替。青蛙药水有橙色,黄色,绿色,蓝色,红色。https://wiki.guildwars2.com/wiki/Hylek_Potion

青蛙药水很廉价的,就是没有黑色,持续5分钟左右。

IP属地:广东通过百度相册上传9楼2015-05-10 12:01
                  收起回复
                    额。。。。请问黑透视是啥?

IP属地:山东来自Android客户端10楼2015-05-10 13:48
                    收起回复
                      有钱人的特效!

IP属地:泰国来自iPhone客户端11楼2015-05-10 14:51
                        有钱米多
                         ✎﹏﹏
                        B站求关注
                        http://space.bilibili.com/55383

IP属地:新疆12楼2015-05-11 00:09
                          自带嘲讽技能,,,群体AOE光环,,,

IP属地:北京13楼2015-05-12 08:28
                            恭喜啊!!!向着第二把传奇飞奔吧

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2015-05-12 23:35
                            收起回复
                              把你的tga发给我

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2015-05-27 11:39
                              收起回复