罗路吧 关注:31,708贴子:289,735

【原创】Till I Find You (现代架空网游文、HE、中长篇)

只看楼主收藏回复

萌萌的小路飞镇楼

IP属地:广东1楼2015-05-09 23:19回复
    以下为此文的介绍:
    1、此文为架空现代加网游文,中长篇,HE,唯罗路无其他CP
    2、人物背景有变动,且由于是架空,人物性格有OOC的可能
    3、此处的罗的红心海贼团一群人均为大四学生,年龄均在24岁左右
    4、而路飞、索隆、乌索普和娜美四人年龄同为17岁,高二学生
    5、罗宾也为大四学生,年龄24岁,和罗的专业不一样但却因都是聪明人,交情不错
    6、山治此文中为五星级芭拉蒂餐厅里明主厨,21岁
    7、布鲁克和弗兰基的出场会很靠后,而且因为他们的年龄设定都较为大所以不打算在游戏里加入他们的角色
    8、另外此文开头游戏部分中的阿拉巴斯坦一战,当时的罗宾已是草帽的一员,与原著有出入是为了方便描述
    9、最后关于乔巴的出场也会较少,所以说到的时候我会在文中提及,其他出场人物的详细介绍也会在文中有,所以不必担心也不要焦急
    10、这是我写罗路的第二篇文,而且还是网游文(担忧中),喜欢的耐心等我,不喜欢的也谢谢来过

IP属地:广东2楼2015-05-09 23:20
      第一章
      〔系统公告〕:恭喜(人类战士-草帽路西)成功打败(七骑士-砂之鳄)!
      〔系统公告〕:狂贺由(人类战士-草帽路西)率领的草帽海贼团成功打败(七骑士-砂之鳄)及其部下获得砂之绿洲——阿拉巴斯坦国土所有权!
      〔世界〕【暗月柳城】:请问是我瞎眼了吗?!我没看错吧!?阿拉巴斯坦易主了!
      〔世界〕【猫与橘】:哈哈哈——恭喜我家路西打飞鳄鱼!
      〔世界〕【狙击之王】:哈哈哈——恭喜我家路西打飞鳄鱼!(←_←没亏我被鳄鱼部下打得要死不活!)
      〔世界〕【没钱能活么】:这个屌…真它马的屌!
      〔世界〕【三刀流剑客】:求你下次速度点?我等的困死好吧!
      〔世界〕【土豪而已】:第一次看到人类战士能这么屌!请问草帽大神真的还是人类吗?
      〔世界〕【棉花糖】:我代表我家路西说~谢谢大家!要送棉花糖的请这边!
      〔世界〕【彩虹桥】:路西大人~求认识!求技术!
      〔世界〕【黑足】:哈哈哈——恭喜我家路西揍飞鳄鱼!今天的晚饭会好好奖励你的!
      〔世界〕【Miss·All·Sunday】:恭喜!
      〔世界〕【黑足】:再次惊见楼上罗宾小姐!小的们!还不给上掌声和欢呼!
      〔世界〕【三刀流剑客】:我们团怎么会有你这样的白痴?你走?卷眉毛?
      〔世界〕【狮子座】:我已被吓疯?!头一次见人类战士会和GM组的七骑士互殴!这真是大神啊!
      〔世界〕【处女作】:话说大神为什么都不说话!!!我想膜拜啊!!!
      〔系统公告〕:(人类战士-草帽路西)已成功将砂之绿洲——阿拉巴斯坦主权移交给(精灵—Miss·Wednesday)!
      〔系统公告〕:恭喜(精灵—Miss·Wednesday)成为砂之绿洲——阿拉巴斯坦的主权者,获得其所有权!
      〔世界〕【没钱能活么】:这又是闹哪样?!
      〔世界〕【暗河流】:……惊恐到不知说什么才好……大神这是在闹着玩吗?
      〔世界〕【狮子座】:……还有这样的?!你是和我开玩笑吗!?
      〔世界〕【兰花指】:哈哈哈!路西大神不带这样胡闹的啊!
      〔世界〕【红心·Syachi】:……
      〔世界〕【再见不见】:大神就是任性!
      〔世界〕【处女作】:这也是够任性的了!!!
      …………………………………………
      ……………………
      …………
        劈哩啪啦,啪啦劈哩……一连串祝贺的、惊叹的、吐槽的,一直在刷频。
        这是一款疯迷全球的巨大网游『海贼时代』,游戏里职业有人类战士、魔法师、神官、箭神、剑士和精灵。其中人类战士与魔法师在游戏里最为活耀,其次是远距离的箭神,辅助的神官,吃操作的剑士和魔法师,最后是召唤系职业的精灵。
      人类战士:新创号时人类的种族是随机的,不同的种族力量也会有所区别。血多为坦、伤害高为输出,技能上拥有各异的可能性与能够无极限的变强(人类可以在游戏中打败各种不同的大BOSS从而得到恶魔果实①来增强自己的实力),是队伍的核心。武器:可有可无。
      魔法师:队伍里伤害输出并不高,但波及范围较广,本身血薄,属于中距离角色。武器:魔杖、法杖。
      箭神:顾名思义为弓箭手,擅长陷阱,扫小怪,强大的射箭能力也能成为伤害输出的要角:用为保护后方队员。武器:长弓、短弓、各类箭矢。
        神官:辅助型角色,有各种治疗、净化、强化、复生技能,是游戏相当神圣的存在。武器:书。
      剑士:血量、速度、伤害输出都非常高,擅长刺杀、潜入、弱点攻击,本身非常吃操作,在竞技场是个闻风丧胆的职业。武器:拥有可配戴多种各式武器。
        精灵:召唤各种元素的精灵来上场战斗。武器:令牌、精灵石。
      ①:上述中所提到的恶魔果实与原著中的一样,只是这里是属于游戏人物的一部分,并非现实本人所拥有的实力。
      【猫与橘】——娜美
      【狙击之王】——乌索普
      【三刀流剑客】——罗罗诺亚·索隆
      【棉花糖】——托尼托尼·乔巴
      【黑足】——山治
      【Miss·All·Sunday】——妮可·罗宾
      【Miss·Wednesday】——娜菲鲁塔利·薇薇
      【红心·Syachi】——夏其

IP属地:广东3楼2015-05-09 23:21
        首次发文的更新暂时到此为止
        下一章如无意外会在明天发
        晚安了各位爱罗路的小伙伴们

IP属地:广东5楼2015-05-09 23:25
          不错的样子
          楼主晚安

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-05-09 23:28
          收起回复
            网游和校园题材呢~期待更新~

来自Android客户端7楼2015-05-10 00:12
            收起回复
              楼主加油,跪求@

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2015-05-10 01:37
                好棒我本来也想写网游文,可惜两篇坑没填实在没脸再开了!楼主加油加油!

来自Android客户端10楼2015-05-10 02:25
                收起回复
                  不错哦!楼主加油!更新时可以求@吗?

IP属地:河南来自手机贴吧11楼2015-05-10 07:39
                    不错的样子!楼主加油!

IP属地:广西来自Android客户端12楼2015-05-10 08:14
                    收起回复
                      想继续看下去…

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2015-05-10 09:58
                      收起回复
                        此文的发展较为缓慢
                        希望大家能够有耐心同时也谢谢支持
                        而且下一章罗大出场

@倾宸_莲馨 @冰水沁白

IP属地:广东15楼2015-05-10 14:50
                        收起回复
                          我看著对话,只想对亲说声,你太努力了!!!!!!!
                          这种对话是我估计会打到想抓狂!!!!!!
                          不过这种应该复制贴上就没问题吧XDD??
                          很欢乐呢,不知道罗桑跟路飞在游戏上会怎认识

IP属地:中国台湾16楼2015-05-10 16:52
                          收起回复
                            楼主好勤快啊!⊙_⊙草帽和红心组团打怪肯定是无(diao)压(bao)力(le)~预感罗桑再次出场之日就是船长现身之时!

来自Android客户端17楼2015-05-10 17:08
                            收起回复
                              挺有趣的啊这个,同为游戏狂热党表示看得津津有味哦XDDDD亲爱哒更新更新(敲碗——好好奇后续哦XDDD

IP属地:广东18楼2015-05-10 17:09
                              收起回复