wau吧 关注:6贴子:123
2013.06.17、 2013.06.26、2013.07.03、2015.03.01. 613天

1楼2015-05-09 21:40回复
    从没想过你会对我说出冷漠的话语 我也深知原因在哪吧 还是那句话 你好 便我也好 你不好 我则更不好

来自Android客户端2楼2015-05-10 09:42
      记不清是第几次失眠了,现在晚上根本不敢晚睡, 一旦晚睡结果必然是睡不着 。我没有不好好照顾自己,只是当事情发生的时候,我用尽全力也挽留不来,失眠也一样。

来自Android客户端3楼2015-05-11 02:49
        看到你发的动态 在猜什么意思 毫无头绪 不能问不能评不能想不能聊 只能默默呆一旁 因为 毫无半毛钱关系

来自Android客户端4楼2015-05-12 12:48
          :如果 我说如果 7年可以让我们最后在一起 我愿意

来自Android客户端5楼2015-05-12 17:53
            我倒是很想喝醉,可是身体不允许。我也很想不去想你,可是心不愿意啊。

来自Android客户端6楼2015-05-12 20:38
              第一次 爸妈都没接电话 肯定是都吵架了 没我这个和气佬在身旁你们就各自退一步嘛 我虽然有时会没心没肺 可我一个人在外面会担心你们的

来自Android客户端7楼2015-05-12 21:51
                晚上跟妈妈视频 母女俩唠叨了好久。妈妈突然问起你 我一时语塞 大概讲了些缘由 我慢慢说 妈妈静静听 她说当我看到女儿你在哭心里很难受 妈妈希望你快乐过的好 只要你觉得好我们就也会觉得好。如今 你已离去 只剩我在原地徘徊 但我真的希望我们都快乐 还是那么爱你这是事实 目前无法改变

来自Android客户端8楼2015-05-13 23:27
                  《见与不见》
                  作者:仓央嘉措
                  你见,或者不见我
                  我就在那里
                  不悲不喜
                  你念,或者不念我
                  情就在那里
                  不来不去
                  你爱,或者不爱我
                  爱就在那里
                  不增不减
                  你跟,或者不跟我
                  我的手就在你手里
                  不舍不弃
                  来我的怀里
                  或者
                  让我住进你的心里
                  默然相爱
                  寂静欢喜

来自Android客户端9楼2015-05-14 20:27
                    羡慕别人比我们开始得晚还成双成对 遗憾你已经离开了我把我放弃

来自Android客户端10楼2015-05-15 14:45
                      特别想你

来自Android客户端11楼2015-05-16 21:53
                        嗯哼 思来想去 还是想对你说一句 我爱你

来自Android客户端14楼2015-05-20 20:52
                          似有好多不经意 不经意点开令人心碎的短信 不怕死的重新看了遍内容 不经意翻到的聊天内容 顶着睡眠的后果往上拉以往的记录。感受是好委屈好想放纵自己痛快哭一场 更加想的是回到和你一起的时光 那会 真美。

来自Android客户端15楼2015-05-21 22:59
                            对你是说不清道不明 有个念头很确定:我爱你。不想刻意去改变去忘记 爱到不爱为止。你好好过 我继续爱 慢慢走

来自Android客户端16楼2015-05-31 00:20
                              有什么是我不能看的吗好像把我屏蔽了 算什么呢 我知道一厢情愿很混蛋 可是此刻我真的麻痹不了自己了 真的难受 裂开了的感觉原来是这样

来自Android客户端17楼2015-05-31 23:02