信阳毛尖茶吧 关注:27贴子:93
  • 21回复贴,共1

小旦旦坐镇此吧,为您解读关于信阳毛尖的疑难杂症

只看楼主收藏回复

第一:关于信阳毛尖,如若有需要了解关于这方面的信息,可以咨询!
第二:欢迎广大毛尖爱好者踊跃参与进来,为需要了解毛尖的吧友解答!
第三:希望广大茶友为毛尖的宣传和发展上荐言献策!
第四:严禁不良信息(捣乱,装逼,喷子,不怀好意者请绕道),吧主会出手封禁,创造一个良好的环境服务大众!
第五:如若有解答失误,欢迎同行纠正,也欢迎同行相互交流!
第六:祝您喝茶愉快!

IP属地:河南1楼2015-05-08 22:34回复
    亲爱的各位吧友:欢迎来到信阳毛尖茶吧!
    您可以在本吧内发表留言,并与其它来到这里的朋友分享交流。祝您在贴吧玩得愉快~

IP属地:河南2楼2015-05-08 22:36

您可以在本吧内发表留言,并与其它来到这里的朋友分享交流。祝您在贴吧玩得愉快~

IP属地:河南3楼2015-05-08 22:36
        我顶
           -- 志在山顶的人,不会贪念山腰的风景。    

IP属地:河南来自Android客户端4楼2015-05-08 22:42
        收起回复
          还用顶啊
             -- 志在山顶的人,不会贪念山腰的风景。    

IP属地:河南来自Android客户端5楼2015-05-08 22:43
          收起回复

IP属地:河南6楼2015-05-09 11:36

IP属地:河南7楼2015-05-09 11:38

IP属地:河南8楼2015-05-09 11:38

IP属地:河南9楼2015-05-09 11:38

IP属地:河南10楼2015-05-09 11:41

第一:关于信阳毛尖,如若有需要了解关于这方面的信息,可以咨询!
                      第二:欢迎广大毛尖爱好者踊跃参与进来,为需要了解毛尖的吧友解答!
                      第三:希望广大茶友为毛尖的宣传和发展上荐言献策!

IP属地:河南11楼2015-05-10 14:19
                        第四:严禁不良信息(捣乱,装逼,喷子,不怀好意者请绕道),吧主会出手封禁,创造一个良好的环境服务大众!
                        第五:如若有解答失误,欢迎同行纠正,也欢迎同行相互交流!
                        第六:祝您喝茶愉快!

IP属地:河南12楼2015-05-10 14:20