任性夫妇吧 关注:68,106贴子:1,143,640

【任性夫妇】视频集

只看楼主收藏回复

百度你吞我贴,来个美美的镇楼!!!

1楼2015-05-08 22:08回复
    有一种缘分叫晚了十四年又怎样!!!十四年前的擦肩而过,十四年后的我们相爱!任性的相约十四年的缘分!
    视频来自:腾讯视频

2楼2015-05-08 22:12
    收起回复
      爱就要大声喊出来!没有错!!任小妹和比哥相爱啦!!在那春暖花开万物复苏的2015年!与任性一起相爱吧!!!

3楼2015-05-08 22:14
        一点点靠近……一点点熟悉……【我们相爱吧】发布会任小妹和比哥闪亮登场!!!
        视频来自:优酷

4楼2015-05-08 22:16
        收起回复
          你来自台湾,我来自北京,谁能预想下一秒会发生什么!!【我们相爱吧】发布会2任性的相爱闪亮登场

为了防止百度吞我!!我也蛮拼的!!

5楼2015-05-08 22:19
          收起回复

6楼2015-05-08 22:20
            收起回复

7楼2015-05-08 22:21
              收起回复

8楼2015-05-08 22:22
                收起回复

9楼2015-05-08 22:22
                  收起回复

最让我吐槽的史密斯夫妇的姿势粗来了……任小妹啊!可愁死我了!还有发布会后面的问答!

10楼2015-05-08 22:23
                    收起回复

第一期大理的预告片!!!

11楼2015-05-08 22:24
                        正宗的自家剪辑!!不是官微弄的那个精华版!!!新鲜出炉的!!第一期正片任性片段

12楼2015-05-08 22:26
                        收起回复
                          谢谢楼主,辛苦

来自手机贴吧13楼2015-05-08 22:26
                            第一期也不不是最粉红的!但绝对是印象最深刻的!!这一期我们收获了林哈哈、冷场王!!!任性一起看第一期的时候现场会不会很欢乐啊!!

14楼2015-05-08 22:28
                            收起回复
                              你以为任小妹爬个山就完事了嘛!小看他!!他还会露营、放风筝呢!第二期,抢先看!

15楼2015-05-08 22:31