ar同人吧 关注:13,568贴子:690,039

来生的卡到了~\(≥▽≤)/~来生的壕真不是盖的

只看楼主收藏回复

来生字真心丑→_→,但是会涉及我的隐私,所以我就把来生壕的名字爆粗来好了╮(╯▽╰)╭话说是不是每个人写自己名字都比写其他东西字好?还有→_→来生所谓的废卡竟然有两张没有激活╭(°A°`)╮没有激活╭(°A°`)╮没有激活╭(°A°`)╮

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2015-05-08 13:46回复
    虽然不造系不系真的,于是我把来生名字卖了

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2015-05-08 13:47

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2015-05-08 13:47
        ←_←首先楼主你大爷 其次名字我同学←_←字快递写的

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2015-05-08 13:50
        收起回复
          那两张?

来自Android客户端5楼2015-05-08 13:51
          收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2015-05-08 13:53
              以上来生所有信息请看三楼终极来生召唤术

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2015-05-08 13:54
                这两张是可以激活的,注:琴里司令服我还没激活→_→但是Q初音手残给激活了

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2015-05-08 14:00
                  恭喜咯

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2015-05-08 14:03
                  收起回复
                    来生是哪位?

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2015-05-08 18:31
                    收起回复
                      围观
                              我要取出真实的自己,去守护我想要守护的一切。  ----------《罪恶王冠》

IP属地:江西来自Android客户端12楼2015-05-08 18:41
                        没有激活是怎么知道还没激活过呢

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2015-05-09 11:22
                        收起回复
                          楼上真相

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2015-05-09 11:24
                          收起回复
                            来生给真名

来自Android客户端15楼2015-05-09 11:29
                            收起回复
                              回复 KID_587 :好吧怪我咯?

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2015-05-09 15:37
                              收起回复