天凤麻雀吧 关注:16,891贴子:604,053
  • 31回复贴,共1

是聚类错觉,还是我真的打错了?

只看楼主收藏回复

3次要枚数都错了

IP属地:中国香港1楼2015-05-07 00:26回复
    第三个可单骑dora,中后巡不想铳暗听dora,而且打点4倍听愚形也是可行的,而且这里我更想直击对家39争二

来自iPhone客户端3楼2015-05-07 01:01
      楼上说的很有道理。。这个点差1000点意义不大

----汝能得到高贵的八舞为汝暖贴,此生应该无憾了吧。
      ----赞同。楼主真是幸运呢。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2015-05-07 08:28
        第一个我听北了,其他同LZ

IP属地:江苏5楼2015-05-07 08:41
        收起回复
          第一个问题不大
          第二个跟打6m才是王道,随时可碰还骗筋
          第三个必须怒留dora

来自Android客户端6楼2015-05-07 08:46
          收起回复
            我也是这么打的,所以是从点预约开始就错了

IP属地:上海7楼2015-05-07 09:23
              1. 是一个常见的争议点 2枚铁和vs 6枚不铁和 个人意见巡目早且听的牌里非中张多选6枚较优 反之选择铁和
              2. 微妙 此时打开观战君 看sb个数是否超过2个(标准为铳率极高) 超过就听3m
              3. 无问题 2位希望渺茫 dora没人打 求尽快飞人开下一把节约时间

IP属地:上海来自Android客户端9楼2015-05-07 09:30
              收起回复
                第二个上家早打28m,明显手里没有37,有红5可能性偏大

来自iPhone客户端10楼2015-05-07 09:41
                收起回复
                  第二个我听宝牌,不铳加信仰

IP属地:北京来自Android客户端11楼2015-05-07 10:02
                    第三个竟然这麼多人会听Dora 这手牌要是想追二就不会副露吧!而且追二难度太高 增加自摸率 打飞上家方是上策吧!

IP属地:中国香港来自手机贴吧12楼2015-05-07 20:11
                      第二个听3m,其它同

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2015-05-08 00:34
                        最后一个没有什么问题,其他两个我就要铁和

IP属地:江苏14楼2015-05-08 07:24