maxzhou88吧 关注:6,619贴子:68,680
  • 21回复贴,共1

(标题党)本吧见过这个东西的不超过十个

只看楼主收藏回复

一楼不给看

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2015-05-06 23:44回复
    这个东西也算是有缘吧,简单的说是火线烧录和一个dump器,注意是随身的哦!内置128MB内存,可以装不少啦。它主要可以随时烧录内存中的游戏,最令我震惊的是他的dump功能,正版D版通吃,dump后存储在内存里,可以插电脑的USB直接导出,也可以直接换一张火线卡直接烧录。平时想换游戏不用电脑啦!直接用这个小玩意烧录就好啦

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2015-05-06 23:50

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2015-05-06 23:50
        烧录速度非常快有时候比电脑还快dump也十分的快

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2015-05-06 23:51
          不能烧录到d卡...

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2015-05-07 00:00
            好像朋友家还有 当时他卖这玩意 昙花一现的东西

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2015-05-07 00:09
            收起回复
              好高档

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2015-05-07 02:02
                可以dump卡带ROM和sav,也可以烧录内部128m U盘中的rom到火线卡,神器啊

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-05-07 02:58
                收起回复
                  目测中文花屏了,也是啊,link到gba主板内存只有32k+256k啊,汉子库没地方放

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-05-07 03:00
                    AnyU 用过

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2015-05-09 00:02
                    收起回复
                      好东西

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2015-05-09 01:28
                      收起回复
                        哥们跪求这个烧录软件

IP属地:山东12楼2017-06-02 16:59