张稀哲吧 关注:11,576贴子:34,031

送给骂稀哲的人

只看楼主收藏回复

稀哲是什么样的人用不着你们这样的人来评价,我已经看见好几次骂他的了。你们是不是脑子有病啊,不喜欢他为什么还要进他的贴吧来留言啊。还有,如果不喜欢稀哲就滚蛋。不要拿他跟任何人比较,他只是张稀哲!

来自Android客户端1楼2015-05-06 20:49回复
    点赞别理那些无聊的人咱们依然爱稀哲就好。

来自Android客户端2楼2015-05-07 00:24
    收起回复
      顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

IP属地:北京来自Android客户端3楼2015-05-07 03:25
      收起回复
        顶顶顶顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

IP属地:北京来自Android客户端5楼2015-05-10 20:38
        收起回复
          有些人娘胎带出来的毛病 没办法!虽然稀哲今天没上场,但咱们一直会期待你的德甲首秀!加油!

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2015-05-10 23:32
          收起回复
            给精!
            ✎﹏₯㎕﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
            看樱花花谢漫天转,流年轻许,谁画谁容颜,谁写谁眷恋?

来自Android客户端7楼2015-05-11 15:22

8楼2015-05-12 14:04
                虽然我喜欢踢球,可是我不看球,所以谁都不认识。今天看到足球群里有发这个的,不知道是不是黑,觉得有意思,去百度了一下。我想说的是,那些黑人家的人,有什么资格黑人家,人家是去踢球的,你们去德甲,只配在看台看球!

9楼2015-05-12 14:08
                收起回复
                  稀哲永远是我心中的男神。

来自Android客户端11楼2015-05-13 17:58
                  收起回复
                    楼主观点不错 顶 球星明星 星星 有喜欢的就有不喜欢的,不喜欢的为什么还要去诋毁人家啊 靠贬低别人来抬高自己的人都是小人

13楼2015-05-14 09:43
                      别总是因为别人的什么东西你不喜欢就去骂他。还有你有什么资格骂他,他都不知道你是谁好吗?喜欢他的人会无条件的喜欢他,不喜欢的人就不要进贴吧。最看不起这种人了。

来自Android客户端14楼2015-08-03 00:12
                        顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

IP属地:北京来自Android客户端15楼2015-08-03 00:43
                          武汉球迷表示还是支持他 虽然他说过一些让我们武汉球迷很难受的话 但那毕竟是过去了 希望张稀哲能有更好的发展

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2015-08-03 01:08
                          收起回复
                            好好好

17楼2015-08-09 08:29

IP属地:北京来自Android客户端19楼2015-08-10 08:01