刘诗雯吧 关注:20,832贴子:623,026
  • 7回复贴,共1

【陪枣走过】冠军是打出来的

只看楼主收藏回复

苏州世乒赛结束了,带给人们的是无休止的争论,一些有良知的人站出来还原了事实真象,多少可以抚慰小枣蜜枣们受伤的心理,一些心虚者始终昧着良心说话,一些鲜为人知的内幕被揭开。苏州世乒赛抽签仪式结束后,听到这样的说法:冠军是打出来的,不是为抽出来的,听起来挺有哲理的。现在看来,冠军还可以是演出来的。伦敦奥运会,晓霞压根不会看戏,她就是不吃你的演,你越演我越鄙视你。小枣就不同了,戏开演了,主角号称自己的好友,好友“伤心”我怎不同情呢?善良被欺骗了,你说冤不冤?晓霞和小枣遇到的是同一个窝囊废,两人的处理方式不同。真理永远是真理,不需要过多解释,因为解释就是掩饰。小枣因同情心而付出了沉重的代价,同时给蜜枣带来了沉重的打击,说实话,发贴时泪水又一次模糊了视线,心情至今难以平静,更何况小枣本人会是何等难受!

来自Android客户端1楼2015-05-06 15:58回复
    冠军是打出来的,不是演出来的!

来自iPhone客户端2楼2015-05-06 16:10
      为什麼要做运动员 直接退役去做演员吧

来自手机贴吧3楼2015-05-06 16:36
        性格使然!希望小枣的心能变得硬起来,用以抵抗一切困难,包括一些高超的演技,洞穿丑恶的人心!小枣加油!!!

来自Android客户端4楼2015-05-06 20:28
          相信在下一次,枣儿一定打爆影后

IP属地:上海5楼2015-05-06 20:32
            有同感

6楼2015-05-07 19:02
              今天我偶然翻出了2005年刘诗雯对郭跃的乒超比赛:刘诗雯赢球后的叫声:SA!瞬间把我萌翻在地!叫声和现在日本小将平野美宇几乎一模一样,原来名将的叫声也是相通的啊?

IP属地:四川来自手机贴吧28楼2017-07-31 17:52
                打卡

来自Android客户端32楼2017-08-14 09:22