英雄无敌3吧 关注:104,396贴子:2,973,597
  • 12回复贴,共1

求墓园(鬼族)为主的战役地图或者BT地图

只看楼主收藏回复

只喜欢玩儿墓园(鬼族),没办法青春回忆嘛,求一些以墓园(鬼族)为主的战役地图或者BT地图,或者吸血鬼和黑骑比较多的图也可以,最近没事儿很喜欢把吸血鬼改成六级兵,把黑骑改成七级兵玩儿,有知道的发一下下载链接,或者直接发到我邮箱,yebeilang@126.com,多谢大家。

手游折扣4折起,英雄无敌3新服,送首充vip,真福利!

英雄无敌3手游平台,4折充值实时到账,终身享有折扣,专业安全.更有各种VIP礼包相送,玩英雄无敌3,就来小7手游折扣平台,手游真福利!

2018-04-25 02:34 广告

举报|2楼2015-05-06 16:13
    血捅与荣耀

收起回复
    举报|3楼2015-05-07 15:27

举报|来自Android客户端4楼2015-05-07 15:29

举报|5楼2015-05-08 09:53
          求鬼族地图哦...比如鬼王斗篷啥的,哈哈...有的话我也想要啊,麻烦给我也发给..谢谢骨灰玩家支持啊...18997977171@189.cn

收起回复
          举报|6楼2018-01-14 02:44
            黑白之恋吧!好像开始就说鬼族生活在天堂啥的。还是出了好多事。

举报|来自手机贴吧7楼2018-01-14 05:50
              还有关于罗德哈特和詹妮弗啥的战役。是黑骑和白骑的。剧情一般般,黑骑少,但是,对于黑骑boss应该不怎么会错过的。

举报|来自手机贴吧8楼2018-01-14 05:54
                关于黑骑的战役不会少的。

举报|来自手机贴吧9楼2018-01-14 05:55
                  其实,黑骑真心的奇怪,很少当主力的,但是,这个兵种人气爆棚。吸吸在五代有,三代的吸吸的战役很少。应该真的和脸有关。

举报|来自手机贴吧10楼2018-01-14 05:58

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!