少年博览吧 关注:471贴子:2,011
  • 14回复贴,共1

求一个很久以前在《少年博览》杂志中看到的故事名字。

只看楼主收藏回复

故事是这样的,主角少年做了个梦,梦到一个和他差不多大的少年,把他带到一个池塘边,然后要把主角拉下水。主角惊醒了,醒来后,发现了梦中少年所说的池塘。原来十多年前,这个少年被人谋杀然后藏尸池塘里,主角按照梦中的情景,发现了这个真相,险些遭到凶手的继续迫害,幸好,有人赶了过来,赶过来的人据说也是因为梦到了这边要发生少年被迫害的梦境。。。

1楼2015-05-06 13:41

第六届“相约北京”全国文学艺术大赛征稿启事

全国性诗文书画大赛隆重征稿2019年3月3日截稿

2019-01-19 01:29 广告
    我也在找这篇文章!应该是08年的

收起回复
    来自手机贴吧2楼2016-01-05 00:37
      我有这个,只看过一部分

来自Android客户端3楼2017-05-19 23:48
        叫迷魂案中案可惜网上找不到

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-05-20 00:13
          啊棒棒哒!我记得小学六年级看过的!正好忘记书名了!

来自手机贴吧5楼2017-08-03 13:19
            啊棒棒哒!我记得小学六年级看过的!正好忘记书名了!

来自手机贴吧6楼2017-08-03 13:19
              是的,叫迷魂案中案

7楼2017-08-27 17:24
                百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!