他是她的城吧 关注:142贴子:24,182
  • 7回复贴,共1

【他是她的城】终于出来冒泡了,换工作,换城市,到处飘

取消只看楼主收藏回复

小静,估计会恨死我了,让你几次申请吧主都没有在线,让你过。
然后就剩风云还在坚强的盖楼

1楼2015-05-06 10:10回复
    终于还是下定决心离开了那个呆了五年的城市,换掉了那个以为一辈子都会从事的工作与行业。
    人生还真是不能一下子看到以后的路,十字路口太多,一不小心就南辕北辙
    然后就这样走下去了,也不想再走回去了

2楼2015-05-06 10:14
    收起回复
      你们知道我在干什么吗?
      哈哈,你们肯定不知道
      其实我这是在废话,告诉你们吧
      我现在啊,在做旅行社,从中国最温暖的城市来到了魔都
      其实我压根就没想过来这里
      本打算去丽江还是那里找个地方飘一飘,可惜啊,没有这么洒脱任性的资本

3楼2015-05-06 10:16
      收起回复
        度娘抽风,删了我的帖子,我也不知道怎么说好啊
        现在做着以前没有做过的工作,还是觉得蛮好玩的
        就是觉得好奇怪,因为我现在的工作是销售,即使以前我压根没想过我会去做销售
        因为喜欢旅游,想要去各个地方,还是选择了从事旅行社
        现在我这边的旅行社是专门跑泰国的,还不错,公司气氛还行
        很想知道最近的你们有没有什么可以分享给我的
        原谅我的莫名消失又忽然的出现吧
        不过最近发现有很多好书

5楼2015-05-06 10:25
        收起回复
          《我与世界只差一个你》,《你是最好的自己》等等还挺好看的,有看过的亲吗

6楼2015-05-06 10:26
          收起回复
            我也发个小广告好不好,有没有亲想去泰国的,我可以给优惠价
            哈哈,开玩笑的,想去哪就去哪,让自己活得轻松点,真的将自己困在一座城里
            也是会呼吸困难的,出去走走吧,我啊,也想出去走走
            残酷月光 - 林宥嘉

7楼2015-05-06 10:30
            收起回复
              接着上班了,你们记得吃饭啊

来自Android客户端10楼2015-05-07 12:34
                上班偷着发一个,我真的希望我们城吧的人因为某种缘分,在某个地方一起吃喝玩乐,虽然
                转身之后,不知道下次见面是什么时候,但最起码没有辜负这一次
                要不要骑车去西藏,我知道很多人都是四川的,周边的也挨得进
                就算位城吧很多即将毕业的人来一场毕业旅行
                即使这场旅行提前了时光又何妨

11楼2015-05-07 15:51
                收起回复