cbg吧 关注:138,976贴子:3,139,363
  • 37回复贴,共1

【出售】【收购】【直播】【问价】不懂规矩,出飞升129DT四打

只看楼主收藏回复

出飞升129 3打160 淬灵144 三药135 烹饪如果需要的话可以瞬满100,帮贡还有3000多
当初纯粹为了赚钱冲的辅助技能,登记期已过,随时上架,卖了纯粹是为了换个满修满技能129,价格低点无所谓,来个瞬秒的
1周卖不出去,就自己充钱满修了

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2015-05-06 09:16回复
    没图啊,修什么的呢

IP属地:江苏2楼2015-05-06 09:23
    收起回复
      熟练多少?

IP属地:四川来自Android客户端3楼2015-05-06 09:29
      收起回复
        修垃圾,9,0,0 打图飞下来,为抓大力,打传说用,预售2500瞬秒可便宜点,纯粹是为换满修129卖的

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2015-05-06 09:36
          舜秒是多少

来自Android客户端5楼2015-05-06 10:00
          收起回复
            理解,我作为69也有辅助全满的梦想

来自Android客户端7楼2015-05-06 10:04
            收起回复
              熟练度多少,有什么好一点的图鉴

10楼2015-05-06 12:03
              收起回复
                加你扣扣了,谈谈

IP属地:北京来自Android客户端11楼2015-05-06 12:34
                  4打号2500?

IP属地:浙江12楼2015-05-06 15:54
                  收起回复
                    楼主最近想尝试军火,可以私密吗,你还卖吗

IP属地:浙江13楼2015-05-06 15:57
                      卖了吗

14楼2015-05-06 18:17
                      收起回复
                        已买 不要问我了

IP属地:陕西15楼2015-05-06 18:19