虐哭你吧 关注:0贴子:167

回复:自己发呆

只看楼主收藏回复

来自Android客户端37楼2015-06-24 05:56
    “傻傻的,还以为能够在一起” 有点老了这首歌。可我最近有点在哼。吼吼

收起回复
    来自Android客户端38楼2015-08-06 11:25
      “给我一个理由忘记,那么爱我的你,给我一个理由放弃,当时做的决定······”

收起回复
      来自Android客户端39楼2015-08-06 11:29
        “得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐”

收起回复
        来自Android客户端40楼2015-08-06 11:32
          “我们隔的太远太远···走太远你走太远,你的回答,听不见···”

收起回复
          来自Android客户端41楼2015-08-06 11:35
            “亲爱的,你还好吗。我想听,又害怕听到答案···亲爱的,别来无恙。你的肩膀,那么近却那么远···悲伤的,是那回不去的时光,刻骨铭心的,都淡忘······”

收起回复
            来自Android客户端42楼2015-08-06 11:40
              “if you,if you···”

来自Android客户端43楼2015-08-06 11:45
                。今天的就到此为止了。

来自Android客户端44楼2015-08-06 11:55
                  好久不更了。。。

来自Android客户端45楼2015-10-09 23:04
                    最近听着林俊杰的《她说》和刘佳的《一个人走》 很美的词

来自Android客户端46楼2015-10-09 23:05
                      《南山南》,你在南方的艳阳里大雪纷飞,我在北方的寒夜里四季如春,如果天黑之前来的及,我要忘了你的眼睛。。

来自Android客户端47楼2015-12-06 02:04
                        最近在听郑国锋的《甜不辣》。喜欢。

来自Android客户端48楼2016-03-13 23:57
                          汪苏泷的《左手右手》。

来自Android客户端49楼2016-03-13 23:57
                            美美哒

来自Android客户端50楼2016-03-13 23:59