虐哭你吧 关注:0贴子:167

回复:自己发呆

取消只看楼主收藏回复

“是否你也曾难过,也曾沉默,害怕大雨磅礴,爱到痛彻心扉,言不由衷”

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2015-05-07 21:45
收起回复
    “好想再爱你,可是你已不在。想起你的脸,泪水模糊了双眼。好恨我自己,没有把你留下来。这所有的痛让我如何承担”

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2015-05-07 21:47
    收起回复
      “谢谢你给的温柔,在我最需要你的时候”

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2015-05-07 21:50
      收起回复
        “我还踮起脚思念,我还任记忆盘旋,我还闭着眼流泪,我还装作无所谓,我好想你,好想你,却深藏在心”

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2015-05-07 21:52
        收起回复
          “我只想为你而活,我的梦为你而做,虽然剩下的,只有那份执着;他牵起了你的手,我就站在你身后,默默地等候,保留我的温柔”

IP属地:江苏来自Android客户端24楼2015-05-07 21:57
          收起回复
            “原来爱情会过期,我不懂珍惜”

IP属地:江苏来自Android客户端25楼2015-05-07 21:59
            收起回复
              “再见雨天,爱越走越远,解药遗失在梦破晓之前,闭上双眼,心里还是会默念,老地方出现,你往返流连”

IP属地:江苏来自Android客户端26楼2015-05-07 22:14
              收起回复
                “我努力强迫自己,不问不听,你新的消息。有关你的话题,我尽量逃避。我必须强迫自己,学着抽离,爱过的证据,拥抱过的紧密,全变成距离”

IP属地:江苏来自Android客户端27楼2015-05-07 22:17
                收起回复
                  “我寂寞寂寞就好,你根本不用来我回忆里微笑,就让我一个人去痛到,受不了赖着不放掉,人本来就寂寞的。我总会把你戒掉”

IP属地:江苏来自Android客户端29楼2015-05-07 22:34
                  收起回复
                    睡了

IP属地:江苏来自Android客户端31楼2015-05-07 22:43
                      “没关系你也不用给我机会,反正我还有一生可以浪费……没关系你也不用对我惭愧,也许我根本喜欢被你浪费,我就是剩这么一点点倔,称得上我的优点……”

IP属地:江苏来自Android客户端32楼2015-06-24 05:40
                      收起回复
                        “突然好想你,你会在哪里”

IP属地:江苏来自Android客户端33楼2015-06-24 05:43
                        收起回复
                          “我们变成了世上,最熟悉的陌生人……”

IP属地:江苏来自Android客户端34楼2015-06-24 05:45
                          收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端35楼2015-06-24 05:46
                              最近喜欢的歌手+演员:

IP属地:江苏来自Android客户端36楼2015-06-24 05:55
                              收起回复