大皇帝吧 关注:104,541贴子:1,868,775

回复:■本周话题■ 来说说别人可能不知道的游戏窍门

只看楼主收藏回复

shide

18楼2015-05-04 19:06
    看上面的回复,楼主是大皇帝官方人员吗?

IP属地:广东来自Android客户端19楼2015-05-04 19:28
      新区诀窍就是不参加任何双方势力城战,安心种田.每天只杀30个.酒牌子留着升紫将时用.每天杂货铺刷到20金.实力科技60级前不点,春祭秋祭全买粮草.曹仁已没必要那么快升5星(我又不打城战),每天只派副队打匈奴.每晚20:58分打竞技场.然后到60级就爱咋玩咋玩了.你们势力成员会发觉一个V1V2的人等级前十?

IP属地:广东22楼2015-05-04 19:30
      收起回复
        楼主的意思是要我们发现的BUG跳出来,然后给你和谐掉。大家不要上当。HOHO

24楼2015-05-04 19:44
          技巧是不能随便分享的

IP属地:浙江26楼2015-05-04 20:20
            shuo说实话这个还真不知道呀,没有发现。。。。是我笨吗?

27楼2015-05-04 20:21
              新人

IP属地:浙江28楼2015-05-04 20:24
                来看看

29楼2015-05-04 21:01
                  在升80级前攒牌子,因为到时候会有金色技能、封地、天赋等等,会非常缺钱,建议不是豪先别点技能,封地理不要用金加速,这样你就不会频频缺钱,还有华容道和群雄讨伐要买一次 另,辅助是好东西,用於做民生和买粮就好,对了,要买产也哦~ 酒馆里佣金抽五次璧出英雄

最后,如果你不太会玩,记得交个厉害的朋友(非大R高战)、微信领不到时可以请朋友帮忙拿激活马

以上,求U盘

30楼2015-05-04 21:05
                  收起回复
                    如果不在关键时候投敌,你将失去更多的资源

IP属地:江苏32楼2015-05-04 21:40
                    收起回复
                      心态永远是重要的,哪怕你被当傻瓜一样玩来玩去,也要笑着坚持。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端33楼2015-05-04 22:02
                        他吗的 如果这里任何一个小敲门改掉了 马上弃坑

34楼2015-05-04 22:31
                          英雄名起的要有讲究哦,起的好有意外惊喜啊。

35楼2015-05-04 22:31
                            1、军府里口赋和军屯加成的银两还有粮食,在需要收获之前上将就行了,不用一直放在口赋和军屯里。注意封地的产出是最多累积24小时
                            2、暂时还没想到

IP属地:湖南36楼2015-05-04 22:36
                            收起回复