大皇帝吧 关注:104,691贴子:1,870,326
  • 4回复贴,共1

■本周话题■ 来说说别人可能不知道的游戏窍门

取消只看楼主收藏回复

■本周话题■ 来说说别人可能不知道的游戏窍门

ヾ(≥∇≤*)ゝ 嗨亲爱的主公们,不知道大家五一假期过得顺心吗?
要小苹果说啊,五一假期怎么眼睛一睁一闭就过完了呢!
明明还没有开始休息就又要上班啦!

1楼2015-05-04 18:19回复
    在五一放假期间,小苹果一直潜伏在大皇帝贴吧中,发现了很多……不为人知的秘密……那就是:
    很多主公在玩大皇帝时都发现了很多小窍门
    独乐乐不如众乐乐,今天就分享出来大家一起利用这些小窍门吧!
    那么首先,小苹果要把我自己发现的和我看到别人说的小窍门跟主公们分享。
    1、个人认为黄金用在远征里是很划算的(因为怕打脸所以不敢说最划算-0-),25黄金拿到好几个宝物谁用谁知道。
    2、草船借箭退出后重进兵种会刷新,重弩兵比较容易借到更多的箭(不知道这个算不算bug,如果被砍了不要怨我……)
    3、进入新区的第一件事就是升级升级升级,然后到天下比武里去进最大努力冲排名,排名越高获得的黄金越多。虽然天下比武的黄金奖励对每个人来说都是一样多的,但是如果不在开服的时候拿到,越到后期冲排名的难度就会越大哦!
    4、由于我们前期比较缺粮食,而在中期之后开始缺银币,所以在封地可以先升级农田,后升级民户。
    5、把粮食放到双倍剿匪的时候用,军械蹭蹭蹭地就来了!

2楼2015-05-04 18:19
    收起回复
      好了~除了小苹果说的这些,你还知道些什么游戏小窍门吗?

4楼2015-05-04 18:21
      收起回复
        参 | 与 | 讨 | 论,就 | 有 | 机 | 会 | 获 | 得 | 大皇帝 | 纪 | 念 | U | 盘 | 一 | 个哦。

5楼2015-05-04 18:21
        收起回复

百度说我发布内容不合法,结果被插楼了

7楼2015-05-04 18:21
          收起回复