卖唱吧 关注:4,317贴子:46,916
  • 21回复贴,共1

卖唱组队啊,全国跑起来,杭州第一站。

只看楼主收藏回复

找搭档一名,要求会吉他,年轻人最好,但不要自负的人,动不动就说自己弹吉他唱歌怎么怎么牛的,我不敢搭档您,希望你不看谱卖唱能弹个40首+,本人不看谱现在50首左右,基本是按原谱来学的,你不一定要按原谱来,但是必须弹唱水平有,好了说了这么多,接下来是重点了, 有打算把音乐当职业来做的,想出去看看全中国的, 我的理想是走完全中国,边走边卖唱,钱也赚,吉他唱歌水平在边走边提升, 你要相信只要你是把音乐放在第一位,钱放在第二位,你在不久的未来一定赚的更多, 本人有过商演,街头卖唱一年多了,(希望你吉他有一定的水平, 乐理知识什么的不要说了半天不懂,唱歌听得懂调)你要是不会我也可以教你,但是不希望你不懂装高手,本人非常好接触,只是音乐乐理知识什么的都是按书本来学的,所以在音乐方面还是很严格按书本上来的思维,平时是个很随和的人。没什么脾气。6月1号打算去杭州。杭州做为第一站,在向北方唱去,一直走到哈尔滨去,在从北方一直唱到南方的丽江,海南。 全国边走边唱是一件很苦的事,抱着试试的心态就你不要找我搭档了,只要能找到地方唱没城管赶我能每天的收入不会低于三位数,你会说那二个人一分是多少, 钱多钱少看自己的水平,我现在一个人唱二个小时,每天收入在150到300之间,好了说了这么多,只要你是爱音乐,把音乐放在第一位, 钱放在第二位,不停的慢慢学习, 相信不可能一直这点收入, 你要是卖唱的主要目地是为了钱那我们搭档不了, 我的目地是看完全中国,积累一定的阅历,做自己的原创歌曲,有些人说,卖唱不为钱那你还放个吉他包收钱干嘛,钱是别人认可后给的,你有在好好唱歌在付出,所以为什么说要有一定的乐理知识和吉他水平了,这个不多说了,懂的人就懂,不懂的人就不懂,就像有的人天生没有乐感一样,我卖唱时我也发现了一些感慨,你做好自己,不忘初心就行了,

1楼2015-05-04 16:18
    人面不知何处去,桃花依旧笑春风。

来自Android客户端6楼2015-05-08 13:02
      若不是身不由己,我也愿做一个这样的歌手。付出一生

来自Android客户端7楼2015-05-08 13:04

来自Android客户端8楼2015-05-10 14:01

经历得多,想表达的事物也就多了。楼主把音乐放在第一的态度是我所崇尚的,我暑假也打算去各地走走唱唱,希望到时候有机会碰面呀。

来自Android客户端9楼2015-05-10 14:18
            我可以m

来自iPhone客户端13楼2019-12-09 04:27
              这个是几年前的帖子了吧

14楼2019-12-09 22:26
                兄弟,还在吗?

来自iPhone客户端15楼2020-01-15 12:54
                  楼主现在是老婆孩子热炕头了

来自Android客户端16楼2020-01-16 10:59