河南工业大学吧 关注:537,674贴子:22,639,487

回复:【五月份交易专题】河南工业大学吧交易专帖

只看楼主收藏回复

收一2手psp,只要sony的
价格不是问题,只要你的值
--警告你,千万不要手贱点我的小尾吧٩(๛ ˘ ³˘)۶♥  http://www.k369.com/qt/zr/fool.htm
      ☜ヾ(¯∇ ̄๑)你才是小尾巴,你全家都是小尾巴……

IP属地:广东来自Android客户端246楼2015-05-09 20:53
    求限电插座一只

IP属地:广东来自Android客户端251楼2015-05-09 22:13
      收4 4s有的私聊我 谢谢

来自iPhone客户端252楼2015-05-09 23:12
      收起回复
        出租电动车,带脚蹬那种,自行车样式的,一个人骑30公里左右,750卖,也可以长期出租,150元一个月,一天只需五块钱,价格非常便宜,如有考驾照或其他事情的同学需要使用,请联系企鹅1806793119,河工大莲花街校区,实在懒得拍照片了,有意可以直接过来试车。

来自Android客户端253楼2015-05-09 23:40
          出租河南工业大学学府欣园次卧一间,仅限女生
          房屋情况:三室两厅两卫,精装修,家具家电全新且齐全。小区在莲花街上河南工业大学东门,紧邻河南工业大学,步行到河工大的食堂仅需两分钟,骑车到郑州大学仅需10分钟,学习氛围浓厚,适合考研复习。房间另外两室已经入住考研女生,现出租朝北次卧一间,仅限考研女生。房间最多入住两人,每月租金1000元,若一人入住租金800元,长租优先,可优惠,水电网燃气均摊。有意联系:13516236970.

256楼2015-05-10 11:18
            出一个ipad4 16g WiFi版,有意者请带价私信我,

IP属地:浙江257楼2015-05-10 11:22
            收起回复
              五元甩,13526737358

IP属地:河南来自Android客户端260楼2015-05-10 16:12
              收起回复
                收一备用手机,打电话,短信即可!便宜就行!有意出的私聊我啊!

来自WindowsPhone客户端261楼2015-05-10 16:57
                收起回复
                  低价转手《复联2》中原万达影城,5月12日00:00首映IMAX场,2张,十排!耀莱影城锦艺城店,首映,八号厅十排2张。

来自Android客户端262楼2015-05-10 17:13
                  收起回复
                    收一二手吉他,最好是临近毕业学长学姐的,,,要求质量稍好些。。。。。。可短信联系,18737925494

IP属地:广西来自Android客户端265楼2015-05-10 17:58
                    收起回复
                      美利达14版勇士500d,配置自己百度,价格850,95新

来自Android客户端270楼2015-05-10 19:34
                      收起回复

来自Android客户端271楼2015-05-10 19:34
                          15块出备用鼠标。全新没用过的。

IP属地:河北274楼2015-05-10 21:27
                          收起回复
                            票品名称:“倾城之恋”2015张惠妹《乌托邦世界巡城演唱会》——西安站;场所:陕西上实城开体育所(原陕西省体育场)。演出时间:2015-05-30,20:00:00;票面价值:480一张,共两张,座位:3-4看台,8排66号;售票原因:因我在郑州临时出差不能去;所以我不会临时抬高价格,有诚意的同学联系我;要的话打电话13673603212

IP属地:河南275楼2015-05-10 21:46
                              大四学长学姐,有没有出售水卡的?

来自手机贴吧278楼2015-05-10 22:12