元拳吧 关注:133贴子:724
  • 5回复贴,共1

帕奎奥 VS 梅威瑟 世纪之战

只看楼主收藏回复

视频来自:优酷

不仅是拳赛了。。。。。

1楼2015-05-04 14:31回复
    帕奎奥不满结果:他始终在跑
    今天上午,梅威瑟和帕奎奥的世纪大战画上句号,梅威瑟最终凭借点数赢下世纪大战的胜利。经过12回合较量,最终三位裁判一致裁定梅威瑟战胜帕奎奥。尽管最终裁判判定梅威瑟点数胜出,但帕奎奥坚信:“自己已经击败梅威瑟。”
    赛后,帕奎奥表示:“这是一场精彩的比赛,梅威瑟不愧是防守大师,很难捉摸他的路数。一直以为我赢得了比赛,他总是不停地走动,自己不太容易向他出拳,如果他站在那里,结果就不同了。”
    虽然裁判认定梅威瑟获胜,但帕奎奥对结果表达了不满,“在我看来是我赢了,我击中梅威瑟的次数要更多,而他从始至终都没有重击到我,这个比分让我感到不可思议。”
    帕奎奥表示:“梅威瑟其实没什么作为,他始终在跑,我明明看到我击中他,我有理由拿到这场比赛的胜利,要知道,当对手跑的时候,我能打出那么多拳是很难的。”显然,在帕奎奥看来这样的结果也是自己不能接受的。
    唯一稍感安慰的是,赛后当梅威瑟接受采访时,现场的嘘声达到最高潮,甚至梅威瑟的声音都要被嘘声盖住,但无论怎样,都无法改变一个结果,梅威瑟赢得世纪大战的胜利。作为失败者的帕奎奥则享受到了胜利者的待遇。

4楼2015-05-04 14:38
      赛后,帕奎奥表示:“这是一场精彩的比赛,梅威瑟不愧是防守大师,很难捉摸他的路数。一直以为我赢得了比赛,他总是不停地走动,自己不太容易向他出拳,如果他站在那里,结果就不同了。”
      找了下英文的新闻,也看了下帕奎奥赛后的新闻发布会片段,没发现帕奎奥说过这样的话。
      毕竟“如果他站在那里,结果就不同了”这样的话总是有点雷人。
      即使帕奎奥说过这样的话,大概翻译过程中还是少了背景信息和其他相关内容。

5楼2015-05-04 14:38
        帕奎奥的从内而外抽扯出来的击打固然漂亮,个人感觉还是更喜欢小梅的前手定位的折叠打法。
        哈哈,观众要问,这两位到底是练什么的?

6楼2015-05-04 14:40
          还是只看到了帕奎奥说, He didn't do nothing. He just ran. (他什么都没干,他就是跑。)

7楼2015-05-13 09:46
            帕奎奥的粉

8楼2015-05-14 10:24