all蛇吧 关注:958贴子:4,722

大人的耽美cp有哪些?

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2015-05-03 22:49回复
    还有零蛇

来自Android客户端3楼2015-05-10 19:54
    收起回复
      爱蛇

来自Android客户端4楼2015-05-10 19:57
      收起回复
        卡蛇

来自Android客户端5楼2015-05-10 19:58
        收起回复
          作为一只苦逼的资深蛇受党,我表示快被饿死了……很少有文啊……很少有同党啊……

来自Android客户端6楼2015-05-10 22:50
          收起回复
            千手柱间x大蛇丸;千手扉间x大蛇丸;自来也x大蛇丸;波风水门x大蛇丸;旗木朔茂x大蛇丸;旗木卡卡西x大蛇丸;漩涡鸣人x大蛇丸【这款真心不接受】三代x大蛇丸【这款完全接受不了!】宇智波斑x大蛇丸;宇智波泉奈x大蛇丸;宇智波富岳x大蛇丸;宇智波带土x大蛇丸;宇智波鼬x大蛇丸;宇智波佐助x大蛇丸;佩恩x大蛇丸;飞段x大蛇丸;角都x大蛇丸;鬼鲛x大蛇丸;赤砂之蝎x大蛇丸;迪达拉x大蛇丸【感觉不太可能】我爱罗x大蛇丸;药师兜x大蛇丸;君麻吕x大蛇丸;暂时只想起了这么多

来自Android客户端8楼2015-06-28 00:24
            收起回复
              这里大部分是怎么配到一起去的

来自Android客户端9楼2015-08-15 16:30
                佐蛇党路过

来自手机贴吧10楼2015-08-16 18:44
                  all蛇!!!

来自iPhone客户端12楼2016-06-02 19:43
                    all蛇万岁!!!

来自Android客户端14楼2016-08-15 16:22
                      蛇蛇万岁!

来自Android客户端15楼2016-10-28 00:08
                        干脆所有男的一起上!【说完就跑(蛇叔在后面追着打)】

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2017-06-28 21:36
                          大筒木舍人×大蛇丸

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2018-07-09 14:47
                            求推文,楼主有不错的蛇受文吗?

来自Android客户端18楼2018-09-08 21:17
                              和大蛇丸有接触的,我都可以把他们凑成cp。我表示杂食党无所畏惧。

来自Android客户端19楼2018-10-05 16:56