桃井五月吧 关注:7,372贴子:126,636

回复:【生贺参赛】然而队长早已看穿一切(赤桃)

只看楼主收藏回复

队长bg

来自iPhone客户端23楼2015-05-05 12:38
收起回复
    好看啊啊我家阿征真是太温柔了呜呜呜好羡慕小桃

IP属地:福建来自Android客户端24楼2015-05-05 13:10
    收起回复
      更文啊卤煮

来自Android客户端25楼2015-05-05 13:52
      收起回复
        当桃井五月拣起地上最后一片白蔷薇的花瓣时,花园的上空早已披星戴月;夏日清凉的晚风拂过她的面颊,吹乱了她一头淡粉色的长发。
        “先去餐厅用餐吧,用完跟我来。”见桃井五月完成工作,樱井管家便走过来吩咐道。
        “赤司君已经用完餐了吧,还是不要让他特意等我,先去他那里吧。”桃井五月将长发别到脑后,微微吐了口气道。
        樱井管家深深看了她一眼,看得桃井五月莫名其妙。
        “……以后最好还是称呼为‘赤司少爷’比较好。”
        直视着桃井五月那双纯净的眸子,樱井管家舌头一打结,原本欲脱口而出的试探变成了这句风马牛不相及的话。
        果然,桃井五月的额头降下了无数黑线:“呃,一定要这么叫吗?”
        樱井管家似乎有些不好意思,掩饰性的抬手咳了咳,正想说“你不想我也不强迫你”时就听粉毛少女纠结的道:“好吧……我明白了。”
        樱井管家:“……”
        到达图书室时,樱井管家敲了好几遍门,却没有得到任何回应,想了想便从随身携带的一大串钥匙中找出了其中一把银色雕花的钥匙打开了门。
        桃井五月只感觉眼前一晃,淡雅的日光灯下,一排排整齐的书架和和琳琅满目的书籍呈弧形一直延伸到头顶,几张矮几和铺了绒毯的卧榻有规律的横放在中央,室内弥漫着淡淡的书木香气,整个大厅宽敞的似乎随时能开一个大型party。
        樱井管家皱了皱眉扭头对桃井道:“看来少爷还没有回来,你先去用餐吧,用完餐再过来。”
        桃井五月摇了摇头:“不用了,我就在这里等赤司……少爷吧。”
        樱井管家看了看手腕上的表,点点头道:“好吧,那我先走了。”
        忽然,书厅另一侧的双排门打开,随后传来了一阵凌乱的脚步声,一个胖胖的女仆经过,看见了呆站在大厅中央的桃井五月,招了招手道:“喂,新来的,快来帮忙收拾赤司少爷的衣服。”
        “呃?我吗?”桃井五月尚未反应过来,就被迫手忙脚乱的接住了一大堆叠放整齐的衬衫。
        “咦,她好像是在花园里负责打扫的桃井,可能不会整理衣服诶。”其中一个脸上长了雀斑的女孩认出了桃井五月,笑着从她手中抱回了几乎盖住她脸的大堆衬衫,“你去给赤司少爷送浴衣吧,这里交给我。”
        桃井五月还没来得及说话,怀中一轻,然后又多了一件轻薄的灰色暗纹底浴袍。“拿去给赤司少爷吧,浴室在那里。”之前那个胖胖的女仆指了指书厅西侧的大门,便领着几个抱着一大堆衣物的女佣离开。
        赤司君……不对,赤司少爷家里的佣人都这么来去匆匆吗?
        桃井五月心里默默吐槽了几句,也没多想,抱着浴衣走向西侧。通往浴室的走廊只有一条,桃井五月没有迷路的烦恼,十分顺利的拐进了浴室的……大门。
        不对,大门?
        桃井五月目瞪口呆的望着眼前宽敞明亮的豪华浴池。只见室内三面都是巨大的落地窗,厚厚的窗帘被挽了起来,视野清晰得能看到玻璃窗外的满天星斗,天花板四周环绕着一圈欧式雕花壁灯,散发着暖暖的暧昧光芒;几个抱着水壶的白色石膏像坐落在浴池中央,此时水壶的壶口正不断向浴池内注入流动的温水,赤司征十郎正静静的仰头半躺在池中央,闭着眼睛假寐。
        桃井五月:“……”赤司君每天都在这种地方洗澡吗?
        “南野,把我的浴衣拿来。”听到桃井五月的脚步声,赤司征十郎半眯着眼睛懒洋洋的道,被温水薰得半醉的嗓音听上去有些喑哑的性感。
        “……是,赤司少爷。”
        听到明显不是浴室工作人员的声音,赤司征十郎惊讶的睁开双眼,然后听到了咚的一声,桃井五月脚底打滑摔到了浴池边上,手中的浴衣飞进了水中,随着浮力缓缓的飘到了赤司征十郎所在的不远处。
        赤司征十郎:“……”
        “对不起,赤司少爷,我马上去拿新的浴衣。”桃井五月立刻站起来,捂住被撞得发红的鼻子道歉道,也不给池中的人反应的时间冲出了大门。
        半晌,粉毛少女垂头丧气的扶着门进来:“抱歉……我好像找不到路了……”
        赤司征十郎叹了口气,也没问桃井五月怎么进来的:“没关系,这里还有备用的浴衣。”说完便从水中站起身游到岸边,踏上台阶,走到衣柜旁,随手打开了其中一个抽屉,取出一件质地普通的暗金纹白色浴袍裹在身上,简单的擦拭了一下头发和身体。
        然后,他听到了噗通一声。
        “……”赤司征十郎扭过头,只见桃井五月浑身湿透的坐在水池中咳嗽,手中紧紧抓着那件灰色暗纹底的浴衣。
        “对不起,我只是想将这件浴衣勾上来,不小心摔进去了。”樱发少女无辜的眨了眨眼睛。
        赤司征十郎再次叹了口气:“其实你不用特意去拿,不过上来的时候小心不要滑……”
        然后,赤司征十郎再次听到了噗通噗通声。
        “桃井,把手给我。”赤司征十郎无奈的单膝跪在池边,一手递向池中站立不稳的粉毛少女;从桃井五月的角度看去,刚刚沐浴完毕的红发少年艳丽的惊人,半干的湿发服帖的沿着他优美的脸部轮廓蜿蜒至白皙的脖颈,半敞的浴袍露出他细腻却不瘦弱的胸膛,月光洒在他漾满笑意的瞳孔中,倒映出她茫然的姿态……
        不知道为什么,原本没有什么旖旎心思的桃井五月忽然有些脸红。
        将手递给赤司,少年手中一用力,桃井五月便跌跌撞撞的爬上了岸,还没来得及道谢,就感到脚底一阵熟悉的打滑感,然后毫不意外的向前一扑,整个人倒入了重心不稳的赤司征十郎怀中;两人一起倒在地上,红发少年下意识的想环住怀中少女的腰肢,却不小心握住了一个绵软浑圆的饱满物体……
        空旷的浴室内,一个穿着甜甜的女仆装浑身湿透的少女,压着一个衣襟半敞的少年,而少年的右手托着少女羞羞的部位。
        这样的情况怎么看都有点糟糕。

27楼2015-05-05 23:56

IP属地:浙江来自手机贴吧28楼2015-05-06 00:00
          收起回复
            哦哦哦说好的浴室play!

IP属地:江苏来自Android客户端29楼2015-05-06 00:12
            收起回复
              赤司好帅的感觉,看得脸红心跳

30楼2015-05-06 00:12
              收起回复
                哇哦卤煮好文笔!!更文啊更文,我是你的粉啦

来自Android客户端31楼2015-05-06 01:10
                收起回复
                  我也说好看

来自iPhone客户端32楼2015-05-06 13:01
                  收起回复
                    好棒啊啊啊啊啊!楼楼快更快更!!!!

IP属地:福建来自Android客户端33楼2015-05-06 13:14
                    收起回复
                      好看!!

IP属地:澳大利亚35楼2015-05-06 20:14
                      收起回复
                        手感不错!!!

IP属地:浙江来自手机贴吧38楼2015-05-06 22:35
                        收起回复
                          手感不错!!!

IP属地:江苏39楼2015-05-06 22:38
                          收起回复
                            为什么不萌青桃的我竟觉得这一小段好有爱

IP属地:浙江来自手机贴吧40楼2015-05-06 22:38
                            收起回复