多玩弹弹堂吧 关注:5,391贴子:29,188

回复:欢喜

只看楼主收藏回复

轻微的强迫症患者表示不能接受下游戏了,眼不见心不烦

IP属地:山东来自Android客户端227楼2016-02-05 21:31
    叫我大神就好了,别的什么都不用说

IP属地:山东来自Android客户端228楼2016-02-06 17:48
    收起回复

来自Android客户端230楼2016-02-06 20:16
      收起回复
        我只能说666

来自Android客户端232楼2016-02-07 09:07
          疯狂抢红包模式已开启,只是我抢的太少

IP属地:山东来自Android客户端234楼2016-02-08 00:58
            忘记是升级了神马,就加了战

IP属地:山东来自Android客户端235楼2016-02-08 19:53
              转盘转了个图鉴,凑齐了一套,一下子加了近三万

IP属地:山东来自Android客户端237楼2016-02-10 13:39
              收起回复
                逗比久了都差点忘记爷也是个楞文艺的妞,说多了没用,我的文艺气质无处安放

IP属地:山东来自Android客户端240楼2016-02-11 00:09
                  这几天每天都在打任务打年兽,感觉好久没有好好玩这个号了,看到每天都在进步心里竟然滋生了“我家有女初长成”的感慨,从刚出了蝶妖系统的五十万战,不知不觉变成了千万战,再也记不清楚都经历了什么,那些曾遇到的人,我也慢慢都忘了,于是感慨的同时更加发觉那些还在身边的人有多重要。诉说是我,倾听也是我,勤劳是我,懒惰也是我,嬉笑发怒是我,插科打诨也是我,各种样子的我陪了弹弹堂这么久这么久。天下无不散之筵席,愿我在的时候,你也在。

IP属地:山东来自Android客户端241楼2016-02-11 23:21
                  收起回复
                    顶顶

243楼2016-02-12 17:25
                      都一样美(ฅ>ω<*ฅ)

IP属地:山东来自Android客户端245楼2016-02-12 21:48
                      收起回复
                        养成每天更贴的好习惯。不知道大夫从乡下回来看到他的号面目全非会是什么感受

IP属地:山东来自Android客户端246楼2016-02-13 23:30
                          当然这个萌妹子就是我的宠物宝宝了,萌的不要不要的

IP属地:山东来自Android客户端247楼2016-02-13 23:31
                            刚刚翻帖子发现,这个贴已经开了半年了,自己从头到尾看了一遍都觉得感动,欢爷是多么不容易,从一个小渣渣努力奋斗变成了大渣渣欢爷我爱你,至死不渝。

IP属地:山东来自Android客户端249楼2016-02-13 23:57