cos化妆吧 关注:514,311贴子:4,858,259
  • 29回复贴,共1

【晒】盗墓笔记。吴邪,小三爷小哥我这么攻不不认识我了吗

只看楼主收藏回复

外景和眼妆镇

来自Android客户端1楼2015-05-03 11:42回复
    颜艺走起

来自Android客户端2楼2015-05-03 11:47
    收起回复
      你们别跑

来自Android客户端3楼2015-05-03 11:49
        好棒。。直播

来自Android客户端4楼2015-05-03 11:49
          吴邪用不著下睫毛吧……刷一下就好了?

5楼2015-05-03 11:49
          收起回复

来自Android客户端6楼2015-05-03 11:54
            收起回复
              人设

来自Android客户端7楼2015-05-03 11:57
              收起回复
                倒数第二张伦家有点被吓到了(>﹏<)

来自Android客户端8楼2015-05-03 11:59
                收起回复
                  出这个没有用很多人用的黄毛棕色毛,感觉吴邪应该是黑色头发,在古董店黄毛什么真的好吗……对吴邪这个人物比较执念,在小说里明明不是特别娘炮的人,到同人里就变的特别娘炮了,一直感觉吴邪不是同人里那么弱的人,要不他也不会和胖子一行人去盗墓,小说里吴邪比小哥高,这个设定真的让你们感觉他比较弱吗,

来自Android客户端9楼2015-05-03 12:02
                  收起回复
                    求勾搭~\(≥▽≤)/~企鹅号:3196616496

来自Android客户端10楼2015-05-03 12:05
                    收起回复
                      这么萌一定是个男孩子

来自Android客户端11楼2015-05-03 12:16
                      收起回复
                        楼主帅帅哒

IP属地:四川来自Android客户端13楼2015-05-03 19:28
                          棒我也觉得男神应该很攻气w

来自Android客户端14楼2015-05-03 22:46
                          收起回复