蓝淋吧 关注:59,939贴子:1,279,347
  • 24回复贴,共1

【迟爱同人】无知

只看楼主收藏回复

他长相清丽,斯文高大。典型的富家公子。
班草嘛,女生谁不喜欢。
我和他同班,高中第一年没有交集。
我叫lee莫延。市二中学生。读书只能算认真,成绩中上,会弹吉他。和多数男生相反,我不太喜欢抽烟,长到现在抽过的烟屈指可数。我认为本校大多数高中生的生活质量都差不多。但自从看到柯洛家司机开着黑色加长轿车来接过他一次后,我就不这么想了。他爸爸的,我家最高级的也不过是摩托车。
高二上期,开学第一天,我来得很晚,站在张贴栏那里看名次看分班,刚好过本班的分数线,我下面有一半儿的人被刷到慢班。我的成绩一向这样,好又不太好,差也差不到哪里去,努力和不努力差别都不大。明明每次刷一半人走我都是掉在尾巴上的那几个,但下次考试又在中间,不知道是不是惯性问题。转头看教学楼,已经灯光明亮,人声鼎沸。今天第一天报道,不会上课。隔着窗户看各个班上都基本在打打闹闹,该怎么形容?整栋教学楼从这里看过去就像荷尔蒙泛滥的平行空间?
读书的同学都知道,每个班都有小团体。比如说坐前排的柯洛刘菲菲那一团,都是成绩好的,中间的就是成绩一般,我虽然成绩中上,但因为个子高大,前排大多是女生相对较矮,就申请到后排,一直坐倒数二排。其实,最闹的就是前排和最后一排,前排女生多,成绩好,个个活泼爱闹。中间就是乖乖女安静地学习的同学比较多。最后一排就是成绩垫底,基本都是喜欢玩儿的男生,垃圾桶都能当益智游戏扔来扔去。
前排后排相当于两个平行世界,完全不同,互不相扰。
进教室,发现我上学期的座位已经有人了,在角落找到个位置坐下。我经过一个暑假的洗礼又变 (慵) 懒了。直接原因是放假的头一个星期和几位友人玩得太滥。导致一星期后,身体明显虚得不想动,大半个假期都宅在家里,晒太阳。补肾。恩,我差不多要脱离性爱快感,进入无欲无求的圣洁境地了。
班主任还没来,同学还在闹,我闭上眼睛脑袋很空,只想坐一会儿。手机放在课桌上振动,咪咪的电话,不好意思,真的不是我给她取的,她的工作名就叫咪咪,是我们小区对面豪门ktv里面的小妹,比我大三岁,长得一般,胸大。我感觉此时我的肾功能还承受不住她的需求,就挂断了,发了个信息说不要再找我,我妈知道了,哭着求我认真读书,还割手腕,所以我决定收心读书了。虽然扯淡到无耻,我还是希望暑假的几位小伙伴能按照’不打扰就是我的温柔’这样的脑残句从我的生活中退出,成全我作为一个读书人应有的秉性和矜持。我总是无意间高估我的耍滑能力。在班主任老黄发完书和课程表后,交代了几句,到七点半就没事了。可是,作为老师的基本操守他依然会兴致勃勃地拖堂。“大家暑假都怎么过的?”底下的女生叽叽喳喳,“我去台湾的”“吃饭,睡觉,打豆豆”…“李莫延,你怎么玩的?”老黄看向我,大概是觉的我精神萎靡。4p。大家顺着班主任的眼光都转头看我,我很不习惯。“到三峡玩了两天”我答,“哦,很诗情画意的地方哈,难怪瘦了不少”我没觉得我瘦了不少。大概今天穿黑色给人的错觉?这件黑色卫衣是刚放假的时候咪咪送给我当生日礼物的,袖子上有两个大翅膀,好像是外国牌子货,从虚荣心的角度来讲,我还是喜欢穿这件衣服的,有段时间成为我的泡妞必备品。我因此还头脑发热地花了大半积蓄另外买了两件比较贵的衣服,结果,过一段时间,穿回平常的衣服,完全感觉没差多少,因为老妈依然会时不时夸我长得帅。
班主任拖了大概半个小时,终于结束了他的好奇心,跟我们说明天见。走出教室的时候,突然感觉心跳得厉害,浑身冒虚汗。不要想多了,我没有心脏病,只是虚。到附近的乒乓球台上坐了一会儿。球台在暗处,很远就能看到路灯下面班花刘菲菲挽着柯洛的手被班上一群人簇拥着走出校门商量吃火锅还是烧烤,笑得甜蜜。她的笑容很动人。坐着很费劲,我干脆躺在台子上,末夏的风夹着余热吹过来,引起血液一阵悸动,脑子里突然就想到仲夏夜之梦,我大概最适合做个文青,当个作家什么的。

相关推荐

白里透红 白里透红8件套 价格优惠 精装白里透红 厂家直销 全国货到付款 认准正品
广告
沙花

举报|来自Android客户端3楼2015-05-03 12:18
    莫延和柯洛是同学?

举报|来自Android客户端4楼2015-05-03 12:22
      啊啊啊?难道莫延还没发现自己的性向?哈哈哈

举报|来自Android客户端5楼2015-05-03 12:36
        LL请继续啊。。

举报|来自Android客户端6楼2015-05-03 15:10
          so文艺~~

举报|来自iPhone客户端7楼2015-05-03 17:32
            新文,楼主加油!!!
            楼主千万不要坑呀

举报|8楼2015-05-03 20:21
              叔又要重复自己的暗恋过程了吗

举报|来自Android客户端9楼2015-05-03 21:52
                叔文艺了?

举报|来自Android客户端10楼2015-05-04 07:30
                  想看柯洛暗恋叔(๑•ั็ω•็ั๑)

举报|来自Android客户端11楼2015-05-04 09:09
                    [昊粤通信]摩托罗拉防爆对讲机 免费试机 送货上门 查看详情文案
                    广告
                    想看柯洛暗恋莫延+10086

举报|来自Android客户端12楼2015-05-04 09:22

举报|来自Android客户端13楼2015-05-05 23:06
                        想看羊暗恋叔

举报|来自手机贴吧14楼2015-05-07 00:34
                          后续呢!求后续,求暗恋!求激情!

举报|来自Android客户端15楼2015-05-07 18:21
                            baby om coming

举报|来自手机贴吧16楼2015-05-09 19:38
                              满足大家的恶性趣味

举报|来自手机贴吧18楼2015-05-09 19:42
                                没看到就是吞了哈

收起回复
                                举报|来自手机贴吧20楼2015-05-09 19:47
                                  全吞了…还一个回复都没有的时候就吞了…

举报|来自iPhone客户端22楼2015-05-09 20:02
                                    十五字十五字十五字十五字不信你数数

举报|来自Android客户端23楼2015-05-11 00:22
                                      有时候,很多事情不能说是措手不及。我觉得至少我到现在为止是个幸福的小孩儿。尽管以后的人生路途险恶,谈不上快乐长期与孤独相伴,但是至少曾经幸福过,也幸运过。
                                      早上七点被闹钟吵醒,洗漱,穿好衣服拿上英语书去学校上自习。在路上买了杯豆浆到教室的时候发现走廊上已经站了两个班上的差生。“李莫延,你也忘记时间了?‘”老黄调侃式地问我,窗边的同学都朝外面看,大概都知道老黄的脾气很暴,最恨不遵守纪律的人。我自觉地把手上的豆浆放到窗台上,准备在走廊上站着看书,“你早上就喝这个啊?”我有点意外,老黄居然关心起我来了,“恩”,“一杯豆浆能喝得饱?”‘“路上没来得及买”“那你先喝了再看书吧”我在他的注视下受宠若惊地快速喝了豆浆转身扔到不远的圾桶,拿起英语看。“怪不得这么瘦,早上还是要吃营养点”“恩”。。。“喂,李莫延,刚刚老子们两个被老黄骂了一顿,他妈的,长得帅就是有优待,你还来得比我们晚”旁边的袁波一脸不爽地贱笑兮兮探过头来跟我说,一边看向办公室。他跟我关系不错,平时在一起打球,时不时扯淡,谈论年级里的美女。”早读什么时候提前了?“”你昨天晚上耳朵打蚊子去了?老黄昨天就讲了的,提前半个小时“”哦,日妈真烦“我拿着书,靠在教室的玻璃窗上,骂道,比平时少睡了3个小时,睡眠完全不足。刚骂完猛然觉得墙内有道视线穿透我的感觉。我皱眉侧头斜看过去,柯洛正一脸惊讶地看着我,见我看他,他明显地楞了一下,接着极其又不自然地转过头低头看书。我转过头心里很不爽,妈的,被当成稀有动物观赏了。
                                      早读结束,离上课有半个小时,我趴在桌子上补觉,耳朵嗡嗡响,周围的打闹声像苍蝇一样,我简直太习惯这吵闹声了,三分钟之内就进入梦乡。一睡不醒的代价就是上课被历史老师叫起来,一抬头,看见历史老师的脸和全班学生的注目礼,当然还有几声怪笑。心里顿时升起一股无名火,可是又无从发泄。只得无精打采继续听讲,脑袋昏昏沉沉。
                                      下课,继续睡恨不得天荒地老。旁边的人打打闹闹,”喂,李莫延,你昨晚上偷牛了?起来了“。我觉得我是一个没有怒火的人,不知道为什么今天不行。当我站起来把桌上的汉英词典砸过去的时候,我想我的叛逆期可能终于到了。短暂地沉默,然后一个凳子砸过来,我用手挡了一下,他妈的,终于痛醒了,清醒的同时又打了鸡血的异常愤怒,一脚踢开旁边的桌子椅子,里面的书本散到一地。看着同样满脸愤怒的范琳,他和我长得差不多高,只是是我的两倍宽。年级主任的儿子,挨着坐,但是没说过什么话。平时进水不犯河水,他妈的,今天神经病犯了来惹我。整个 教室都安静了,范琳正当要一脚踢过来,被柯洛他们抱住,袁波他们也过来挡着我。“李莫延,你他妈神经病,老子惹你了?”“恩,你没惹我,你叫春?”看他一脸憋的通红心里十二分爽,同时又很痛。胳膊痛。
                                      李莫延,你变了啊。
                                      被老黄在办公室训了很久。保证书,记过,奈何,不能体罚。最后被问是不是有什么难言之隐。突然觉得老黄有时候也蛮可爱。
                                      下午,进教室,经过柯洛的位置,故意敲敲他的桌子,他抬起头,似笑非笑看他。他懂我什么意思,因为他耳朵很红。哈,有趣。

举报|24楼2015-08-29 00:50

举报|来自Android客户端25楼2015-08-29 01:12

举报|来自Android客户端26楼2015-08-29 01:12
                                            等更文什么的,太难过了

举报|来自Android客户端27楼2015-08-29 01:28